首页 应用 游戏 资讯 攻略
首页 资讯首页 游戏资讯

原神可莉原图 原神可莉原图事件始末 原神可莉血腥图汇总分享

2021-08-09 16:04:49 来源:网络

这个事情其实还是闹得比较的大了,就在明日方舟贴吧里面有人发了可莉的图片了,就是那种有点血腥有点恶心的图片,而且关键人家让吧务删除吧,这个人家也不管,就发帖问了,还被删帖了,所以两家就开始吵起来了。

原神可莉原图事件始末

事件本身是2021年8月5日在百度贴吧的明日方舟吧有一个拐原神的帖子中发了一张可莉的r18分尸图并附带恶意攻击言论,并且长时间没有得到处理,引起众多正常网友的愤怒。

明日方舟可莉事件图片引众怒 原神可莉被分血腥图流出

首先,当事贴中的那个回复者,被人锤是反串,不论如何,我们要清楚一点,不要轻易把炮口对准群体地图炮。想一想,米黑喜欢反串,别人不管青红皂白就骂原批,无法接受吧。虽然极端者的声音大,但终归正常人是多数,为了仇恨的锁链不乱蔓延,不应当把这个人的行为归咎到方舟玩家群体上,完全不充分。并且网传的上千条回复是回复帖子的而不是楼中楼,不要弄混。但是,重点在下面!1.明日方舟吧内,充斥着拐原神,骂原神和原神玩家的帖子,吧务组不处理,放任甚至推波助澜的行为,是无法洗清的事实。即使是当事贴,本身也是一个拐原神的帖子,回复充满了对原神玩家的攻击而吧务组在做什么?这是确凿的罪状。2.目前已有21:12质问吧务组为何不处理的帖子被删除的记录,即确凿证据证明最晚21点12分吧务组已经知晓此事。而据最早信息源枫原万叶z的动态时间加上6小时未处理的传言,我粗略计算处理时间要晚于21点12分,即锤明日方舟吧务组知晓此事却故意不处理。当然,不够充分,所以在此我要求明日方舟吧务组公开处理时间(有能防止p图的办法吗),如果不公开,那大家都明白。3.也是最重要的一点,即图的制作者,也已经自己主动站出来宣称自己是制作者了,不以为耻反以为荣。我希望米哈游,对这个制造并传播重口血腥图的不明生物,以及其他一些长久以来各种造谣抹黑的极端分子,启用法律手段来进行制裁,不能放任他们越来越没有底线了,有时候可以适当主动出击而不仅是防御。

明日方舟可莉事件图片引众怒 原神可莉被分血腥图流出

原贴,明日方舟吧拐原神吧务组不处理的证据

明日方舟可莉事件图片引众怒 原神可莉被分血腥图流出
360b2 width="231" height="500" />

图的制作者自爆

明日方舟可莉事件图片引众怒 原神可莉被分血腥图流出

删帖记录,吧务组最晚知晓时间。 

阅读全文
编辑推荐
热搜新闻
下列属于非药用类麻醉药品和精神药品的有
世界上最感人的故事
非诚勿扰假牵手
孙俪新剧芈月传怎么读
余额宝7日年化收益率
h7n9鸡蛋能吃吗
男子胸部挤出乳汁
win10版本区别
moto x pro
瑞贝卡·张
罗志祥亲母
cm10官网
相关资讯
正在加载中
x