首页 应用 游戏 资讯 攻略 礼包
首页 资讯首页 社会新闻

直播:国庆临近 多地迎来出城高峰

2021-09-30 16:31:25 来源:网络

国庆假期将至,全国交通压力逐渐增大,预计今日14时-24时迎来第一波出城高峰,车多缓行将持续至次日凌晨。直击北京、上海、广州、西安、成都、重庆、杭州多地出城高速、火车站出行情况。

直播:国庆临近 多地迎来出城高峰 :https://live.baidu.com/m/media/pclive/pchome/live.html?room_id=4826332536&source=search

中疾控:旅行归来应自我观察14天

9月30日,中国疾控中心发布2021年国庆假期健康提示。旅行期间,乘坐飞机、火车、汽车、轮船等交通工具时要遵守秩序和乘务人员管理要求,全程佩戴口罩,做好手卫生,并妥善保存票据以便行程查询。旅行归来,应自我观察14天,一旦出现可疑症状,在做好防范感染他人措施的情况下,应及时就医并主动告知医生自己的旅行史。

直播:国庆临近 多地迎来出城高峰

旅行期间,乘坐飞机、火车、汽车、轮船等交通工具时要遵守秩序和乘务人员管理要求,全程佩戴口罩,做好手卫生,并妥善保存票据以便行程查询。如旅途中出现发热、干咳、乏力、嗅觉味觉减退或丧失等症状,在做好防范感染他人措施的情况下,应立即到就近的医疗机构就诊,并取消或中止旅行。


阅读全文
编辑推荐
热搜新闻
遭快递车碾压女研究生送医时已危重
广东小伙被丁真种草到理塘种萝卜
14响警世钟寓意抗战14年
小林家的龙女仆第二季
学生教师节送花老师要求背古诗
塔利班最高领导是谁
美国240年只有16年没打仗
航展直播
杜国富个人资料
日常幻想指南完整版
最管用的举报电话
我和我的父辈四个单元
相关资讯
正在加载中
x