多特软件资讯
当前位置: 首页 > 娱乐资讯 > 正文

五十部巅峰好看有颜色的小说推荐合集!高质量颜色2019小h文推荐阅读!

摘要:

五十部必看经典小说直接奉上,不是经典绝对不推荐,也不污的。

  五十部必看经典黄文小说直接奉上,不是经典绝对不推荐,也不污的,读的让人泪湿的小h文推荐。~~~友情提醒,50本黄色小说是小编转载过来的,不过都是良心之作。具体有哪些下面就和小编一起去看看吧!

      【推荐】九秀直播APP软件下载http://m.duote.com/android/94629.html

  1、极力推荐:《媚者无疆》

  故事好,文笔一流,虐恋情深。很难得。

  上来女主就被轮奸了。作者下手之重。

  然后女主进了古代的暗杀组织,被训练如何在出卖肉体的过程中neng死对方。女主是个中翘楚,还假扮男人去搞基佬,趁对方高潮,给他来一刀。

  训练和晋级的过程是一大看点,各种花式流氓训练,大开眼界。

  印象深刻的是男主中了奇毒,靠近女主就会毒性更强,万箭穿心。即使如此,男主还是跟女主在秋千上乱搞,那画面,淫荡又感人。

五十部巅峰好看有颜色的小说推荐合集!高质量颜色2019小h文推荐阅读!



今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯