多特软件资讯
当前位置: 首页 > 娱乐资讯 > 正文

赵丽颖和冯绍峰这次是真的结婚了!赵丽颖和冯绍峰奉子成婚吗?【多图】

摘要:

娱乐圈最近不时爆出赵丽颖和冯绍峰结婚的消息,这次是真的。

  微博热搜第一位:赵丽颖和冯绍峰公开领证!

      10月16日10点07分,赵丽颖在31岁生日当天大方公开与冯绍峰结婚证,配文“官宣”正式宣布结婚喜讯。卡在双方生日的时间点,也是很甜了!

  赵丽颖与冯绍峰自合作《女儿国》后恋情传闻不断,频繁被拍到亲密同框,但俩人从未承认也并未发声否认。自今年7月赵丽颖进入“休息期”后,更是被曝出怀孕的传闻。虽然女方曾发声否认怀孕,但是网友与媒体对其恋情的猜测不曾停止。

赵丽颖和冯绍峰这次是真的结婚了!赵丽颖和冯绍峰奉子成婚吗?【多图】

  如今俩人终于大方公布恋情,回顾他们的这场谍战般的认爱过程,让小浪想起了一句话:人有三样东西是无法隐瞒的:咳嗽、穷困和爱。

  《女儿国》戏里离散戏外结缘 赵丽颖称冯绍峰“白马王子”

赵丽颖和冯绍峰这次是真的结婚了!赵丽颖和冯绍峰奉子成婚吗?【多图】

  2016年,冯绍峰与赵丽颖在合作电影《女儿国》期间,戏里御弟哥哥与国王陛下情深缱绻,戏外俩人多次被拍到举止亲密,而传出绯闻。当时网传工作人员都知晓两人相恋,只是并未公开。

  后来赵丽颖还在接受媒体采访时,被问及用动物形容三个男艺人,她说林更新是狗,吴亦凡是愤怒的小鸟,冯绍峰则是白马王子,更是令人浮想联翩。

  之后,因为电影合作的关系,赵丽颖冯绍峰线上互动频繁。2017年1月,赵丽颖在微博发了自己和小沈阳、冯绍峰骑车的合影。之后,冯绍峰在白色情人节前一天发微博自称“师父”,第二天赵丽颖就发微博说“缺个师父”。

  彼时恰逢《女儿国》上映前后,他们到底是暗搓搓秀恩爱还是宣传电影?并没有石锤。不过,自从那以后,俩人不断被媒体和路人拍到亲密同框照。

  2017年4月,赵丽颖和冯绍峰第一次被路人偶遇一起吃火锅。同年7月,俩人被拍到穿情侣装赴会,与多名好友一起到某餐厅聚餐。当天,赵丽颖和冯绍峰先后乘坐不同的汽车抵达餐厅;数小时后结束生日聚会的赵丽颖和几名好友先走出餐厅;没过多久冯绍峰也离开餐厅坐车前往赵丽颖酒店的后门。

  2个月后,赵丽颖又被媒体拍到在冯绍峰家里过夜。隔天早上,女方穿着前一晚的衣服从车库离开,接着男方也从车库离开。而当天晚上陪同赵丽颖上车的另一个女子,也被认出来是赵丽颖的贴身助理。



今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯