多特软件资讯
当前位置: 首页 > 社会新闻 > 正文

日本新开“变态”主题餐厅,未满18岁禁止入内,太重口味!

摘要:

日本新开“变态”主题餐厅,未满18岁禁止入内,太重口味!

日本新开“变态”主题餐厅,未满18岁禁止入内,太重口味!

随着我们国家综合实力的提高,科技水平也有了很大的进步,而人们生活水平的提高也促使了大家想去体验更多的新鲜的事物,而今天小编要和大家说的就是日本的一家“变态”餐厅。

每个国家都有自己的独特习俗,而日本也有很多比较奇葩的节日,这个新推出的“奇葩”餐厅就是以“变态”闻名的,也被人们称为是“监狱餐厅”。我们在我们的印象里,未成年人是不能够进入酒吧这样的成年娱乐场所的,但是日本的这家餐厅却是禁止未成年人出入。

这家餐厅的整体设计像是恐怖的鬼屋一般,大家一进去就会感到很压抑,而且餐厅的服务员也都会穿着“魔鬼护士”的服装,而且餐厅里还摆着一些“躯体”,相信很多胆子比较小的人进入到这家餐厅都会被氛围所吓倒。当你进入这个餐厅之后就会有服务员给你戴上手铐,把你带到监狱房间里,如果想要点餐的话,必须用力撞破监狱的大门,似乎就像要逃跑的犯人一样。

而且这家监狱里的食物也是非常恐怖的,实物的颜色像是用特殊药水调配出来的,甚至还会在餐桌旁边印上血手印,很多人看后都是难以下口,也就是因为这种恐怖的气氛,所以餐厅才规定未成年人禁止入内,很多去过的游客都表示这家餐厅口味有些太重了,不知道大家想来这一间“恐怖餐厅”体验一下吗?





今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯