多特软件资讯
当前位置: 首页 > 游戏资讯 > 正文

《COD》IW组回应争议 否认为了上头条而加争议元素

摘要:

此前Sledgehammer工作室创始人Michael Condrey曾表示,自己对《使命召唤:现代战争》中加入的一些争议元素感到担忧,负责本作开发的Infinity Ward今日在推特上回应表示,他们是在做自己想做的游戏。

  此前曾参与过《COD14》、《COD8》开发的Sledgehammer工作室创始人Michael Condrey,自己对《使命召唤:现代战争》中加入的一些争议元素感到担忧,担心工作室被发行裹挟、为了上头条而加强游戏的争议性和黑暗元素,而负责本作开发的Infinity Ward今日在推特上回应表示,他们是在做自己想做的游戏。

  “很明确地说,我们在做的就是我们想要做的游戏,而我们也等不及到10月25日了。”官方推特如是表示。

多特资讯

  在此前的报道中,Condrey表示要打造一部“现代战争”题材的游戏非常复杂,用“西方英雄”杀死“中东恶棍”这样的表现方式是不够的。

多特资讯

  而看到Infinity Ward直接对Condrey的言论进行回应也出乎了一些人的意料,因为本身后者的言论也并没有对《现代战争》这个品牌造成太多负面伤害。不过由于Condrey曾经在动视手下工作,可能他的言论会让人认为这就是动视在暗中推动,而IW组现在站出来是想要澄清,自己对游戏的开发选择承担责任。



今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯