多特软件资讯
当前位置: 首页 > 手机数码 > 正文

消息称华为将帮助英国四大通信运营商开发5G网络

摘要:

来自外媒的消息称,华为将帮助英国四家大型通信运营商Vodafone、EE、O2以及Three在该国开发5G网络。

  来自外媒的消息称,华为将帮助英国四家大型通信运营商Vodafone、EE、O2以及Three在该国开发5G网络。据悉,英国运营商EE、Three和O2都已经与华为签订合同,为他们建造5G网络和站点,特别是EE分配了数百个站点。

消息称华为将帮助英国四大通信运营商开发5G网络

  截至5月底,位于哈特菲尔德的EE的5G网络在英国的六个城市上线。Vodafone紧随其后,在英国七个城市推出了5G服务,包括格拉斯哥、伦敦、曼彻斯特、利物浦、伯明翰、加的夫和布里斯托尔。据报道,华为伸出援助之手,参与了其中六个城市的5G网络建设。

  截至目前,英国政府尚未确认是否允许华为继续推进这些合同,以在英国建立和发展5G基础设施和技术。



今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯