多特软件资讯
当前位置: 首页 > 游戏资讯 > 正文

魅惑众生 《第五人格》监管者梦之女巫稀世时装-川上富江上线!

摘要:

川上富江将以梦之女巫稀世时装的形式来到庄园,并且在原作的基础之上,再次升华惊悚美学。换上稀世时装的梦之女巫身着精致日式校服,身体前倾,似乎要透过屏幕而来。

  7月11日,网易首款非对称竞技手游《第五人格》与《伊藤润二惊选集》联动第三弹震撼来袭!其中最吸引人的莫过于,川上富江将会以梦之女巫稀世时装的形式降临欧莉蒂斯庄园,除此以外,还有多重惊喜等待着玩家们。

  重磅联动 伊藤润二大师杰作

  《伊藤润二惊选集》改编于伊藤润二数部经典惊悚漫画,以因其美貌而让男人们陷入恐怖之中的川上富江为代表。在原著中,她拥有精致的容貌,姣好的身材,白皙的皮肤,留着有宝石般的美丽色泽的秀发,眼角下的泪痣更是魅惑众生。这次《第五人格》与《伊藤润二惊选集》联动的第三弹,她将作为主角登场。

魅惑众生 《第五人格》监管者梦之女巫稀世时装-川上富江上线!

  稀世时装 富江女神惊悚来袭

  作为本次联动的重要部分,川上富江将以梦之女巫稀世时装的形式来到庄园,并且在原作的基础之上,再次升华惊悚美学。换上稀世时装的梦之女巫身着精致日式校服,身体前倾,似乎要透过屏幕而来。她一头乌黑的秀发随风飞舞,魅惑众生。

魅惑众生 《第五人格》监管者梦之女巫稀世时装-川上富江上线!

  惊悚升级 姜·皮耶&眼球草齐登场

  除了川上富江女神以梦之女巫稀世时装登场之外,《第五人格》与《伊藤润二惊选集》联动第三弹还将上线随从姜·皮耶和随身物品眼球草。姜·皮耶是一个以棕色和黑色为色调的提线木偶,空洞的眼睛搭配夸张的笑容,看上去十分诡异。而眼球草是一株奇特的植物,其上盛开的不是花朵,而是一颗摇摆不停的眼瞳,仿佛一直注视着你。

  《第五人格》与《伊藤润二惊选集》联动第三弹即将来袭,带来令人肾上腺素飙升的惊悚美学体验!



今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯