多特软件资讯
当前位置: 首页 > IT业界 > 正文

聚划算“2万买车”刷屏 网友:车比车牌便宜

摘要:

7月8日,聚划算宣布开启“暑期狂补”计划,将携手上千品牌补贴10000款正品好货。

  7月8日,聚划算宣布开启“暑期狂补”计划,将携手上千品牌补贴10000款正品好货。首批补贴商品还未开抢,就已连续刷屏,尤其是2万元买宝骏新能源汽车,创下了汽车比车牌还便宜的记录,引发大批网友关注。

  来自聚划算的数据显示,补贴计划公布3天以来,聚划算“今日爆款”频道流量上涨已超过100%。

  据介绍,此次“暑期狂补”将有上千个品牌参与,覆盖3C数码家电、母婴、旅游、服饰、食品、美妆等各个类目。聚划算将联合品牌精选10000款最应季、最潮流、消费者需求最旺盛的商品,通过官方补贴击穿底价,其中不少商品为淘系独家货源。

  比如7月12日10点开抢的五菱宝骏新能源电动汽车,原价4.98万元,聚划算补贴后仅售2万元,相当于直接打4折。补贴消息释放后,立即在社交媒体引发热议。

  网友们算了一笔账:2万块的小汽车,按重量算平均每斤不到12块,比车厘子小龙虾便宜多了。

聚划算“2万买车”刷屏  网友:车比车牌便宜

  五菱宝骏新能源电动汽车,原价4.98万元,聚划算补贴后仅售2万元

  还有网友指出,上海车牌拍卖均价8.9万;深圳车牌平均竞拍价3万;北京只摇号,不拍卖,中签率2500分之一;就连杭州,竞拍均价也达到3.9万。聚划算补贴的这款新能源汽车仅售2万块,支持多个城市直接上绿色车牌,简直是半价买车牌再送一辆车。

聚划算“2万买车”刷屏  网友:车比车牌便宜

  网友调侃聚划算汽车比车牌便宜

  除了新能源汽车,聚划算“暑期狂补”还将覆盖一大批夏季硬通货,比如空调、冰箱、电风扇、旅游套餐等。据悉,包括苹果在内的众多大牌暑期补贴方案正在陆续出炉。

聚划算“2万买车”刷屏  网友:车比车牌便宜



今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯