多特软件资讯
当前位置: 首页 > 游戏资讯 > 正文

熊孩子刷空父亲银行卡只为游戏开箱 最终仍没抽中

摘要:

据外媒BBC报道,国外一位名叫Thomas Carter的父亲表示自己的孩子们在Switch平台玩《FIFA 19》时,花光了他银行卡中的所有钱,只为在游戏中抽到梅西。

  据外媒BBC报道,国外一位名叫Thomas Carter的父亲表示,自己的孩子们在Switch平台玩《FIFA 19》时,花光了他银行卡中的所有钱(550英镑,约合人民币4741元),只为在游戏中抽到梅西,不过最终任天堂已经同意全额退款,并清空游戏账户中因此次抽卡而获得的球员及道具。

熊孩子刷空父亲银行卡只为游戏开箱 最终仍没抽中

  Thomas Carter表示,自己曾为孩子们花了8英镑给他们买了一个球员包,却没有发现孩子们在那时记住了他的账户信息以及购买步骤,而他也表示目前已经“无限期”没收了孩子们的Switch。

  父亲还承认自己没有采取相应的措施来预防他的孩子进入他的任天堂账户,并且他把账户和自己的旧邮箱绑定在一起,所以在孩子氪金时他也没有收到扣款信息,直到自己在消费中发现银行卡被拒后才意识到发生了什么。

熊孩子刷空父亲银行卡只为游戏开箱 最终仍没抽中

Thomas Carter提供的银行账户单

  最要命的是,孩子们在花了550英镑之后,但仍然没有得到他们最喜欢的球员——梅西,这位父亲吐槽:“你需要花40英镑来买这款游戏(指《FIFA 19》),这本身就价格不菲,但是如果你还想拥有一支优秀的线上球队,唯一的方法就是赌博。”



今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯