多特软件资讯
当前位置: 首页 > 游戏资讯 > 正文

开发者:主机配置提升便于优化 有更多时间做游戏

摘要:

动作游戏《Hindsight 20/20》的创意总监Hemanshu Chhabra最近在接受采访时表示,下代主机的硬件提升将会减少开发者优化游戏所需的时间,从而节省出更多时间来制作游戏内容。

  我们都知道下代主机的硬件配置将会有很大幅度的升级进化,不过这对于开发者来说究竟意味着什么呢?动作游戏《Hindsight 20/20》的创意总监Hemanshu Chhabra最近在接受采访时表示,下代主机的硬件提升将会减少开发者优化游戏所需的时间,从而节省出更多时间来制作游戏内容。

开发者:主机配置提升便于优化 有更多时间做游戏

  Chhabra表示,《Hindsight 20/20》是款3D游戏,拥有广阔的世界和数名可玩角色,而为了让本作能在所有主机平台提供1080p/60fps的流畅体验,他们要用不少时间来进行图形和CPU的优化工作,涉及到的内容包括处理AI、限制感知范围、光效渲染、避免过多绘制调用等等。Chhabra称自己是工程学出身,虽然很喜欢这种优化工作,但作为设计师而言,他更愿意用更多时间来创造和迭代游戏本身,并运用更多的创意来完善游戏,而更好的CPU和GPU有助于他们实现这种目标。

开发者:主机配置提升便于优化 有更多时间做游戏

热搜新闻


今日最热资讯本周最热资讯
更多
攻略专区

本月最热资讯