多特软件资讯
当前位置: 首页 > IT业界 > 正文

孕妇把劳斯莱斯堵在医院急救通道 北京劳斯莱斯京A88519女车主背景

摘要:

北京一医院大门被一辆白色劳斯莱斯堵住了,车主是一名孕妇。民警和交警到达现场,要求该女子配合工作,但她仍不愿挪车

  北京一医院大门被一辆白色劳斯莱斯堵住了,车主是一名孕妇。民警和交警到达现场,要求该女子配合工作,但她仍不愿挪车,并对交警大喊:“你没有权利让我无条件配合你”。女子称,她看到其他私家车进入救护通道。医院表示,救护通道供于救护车和急诊病人,先前进入的社会车辆去往急诊区。

  8月14日,一段“女子开劳斯莱斯堵妇产医院门口”的视频热传。

  记者了解到,这一幕发生在今天一早9点左右,在北京市朝阳区的北京妇产医院(东院区)。一女子与医院工作人员发生言语冲突后,将自己驾驶的劳斯莱斯轿车堵在了医院应急通道。交警赶到后,女子的车辆被其家属移开。目前,有关部门正在对此事进行调查。

  网曝劳斯莱斯堵救护车通道

  8月14日上午,有网友爆料称,一女子开车堵在了北京妇产医院东院区的应急通道口,警察到达现场后女子依然不肯挪车,并且她与医院工作人员和交警相继发生言语冲突。

孕妇把劳斯莱斯堵在医院急救通道 北京劳斯莱斯京A88519女车主背景

  网传视频显示,一辆劳斯莱斯堵在门口,交警表示希望女子配合工作,尽快将车从医院门口移开,不要妨碍其他人的车辆通行。女子则声音沙哑,情绪激动,不断与交警争执。

  画面中,一名应是医院工作人员的人向女子解释,“你影响到其他人了,这是救护车通道。”

  随后该女子表示:“你该报警报警,该处罚处罚。我已经影响了,我认了。(是)你们不讲道理。”其间,女子还质问医院工作人员,为什么她前面的私家车就可以进救护车通道,而自己却不可以进。

  医院工作人员表示,已经进去的车辆有别的原因。

孕妇把劳斯莱斯堵在医院急救通道 北京劳斯莱斯京A88519女车主背景

  而注意到,一位同去医院检查的女士在帖子下留言称,当时自己的爱人也在现场,保安的态度确实有些不好。

  当事女子家属:孕妇情绪易波动,一着急就……

  上午10时30分许,北青报记者在事发的北京妇产医院东院区门前看到,秩序已恢复正常。据了解,女子的劳斯莱斯轿车已经被其家属挪走。据现场的一名保安介绍,事情发生在上午9时许,该名女子驾驶劳斯莱斯试图从应急通道进医院,被执勤保安拦下后,遂将车停在应急通道,导致进院车辆发生短暂交通拥堵。



今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯