多特软件资讯
当前位置: 首页 > 游戏资讯 > 正文

《DOA女神假期》周年倒计时活动 导游风新泳装吸睛

摘要:

台湾光荣特库摩宣布,Windows PC用度假游戏《死或生:女神假期》于本日2020 年3月25 日(三)开始举办「周年庆倒数计时活动」。

台湾光荣特库摩宣布,Windows PC用度假游戏《死或生:女神假期》于本日2020 年3月25 日(三)开始举办「周年庆倒数计时活动」,并追加新SSR泳装「冒险(环、女天狗)」及开放新活动「对手竞赛~和导游同行环岛7天之旅」。

《DOA女神假期》周年倒计时活动 导游风新泳装吸睛

关于本日开始的「周年庆倒数计时活动」,只要在活动期间登入游戏即可获得「篇章硬币」或「感恩的表示」;连续7天登入游戏还可以交换「SSR必中抽卡券」,敬请每天登入游戏获得奖励。

「每日及主要竞赛FP减半」同步实施中,活动期间中每日竞赛及A级以下主要竞赛的消费FP只要1/2,主要竞赛还没通关的岛主请务必把握机会提升星阶级。

本日追加的新SSR泳装「冒险(环、女天狗)」是导游风格的性感泳装。穿上本次追加的新泳装参加「对手竞赛~和导游同行环岛7天之旅」会产生活动限定的特别效果,有兴趣的玩家敬请挑战抽卡。

《DOA女神假期》周年倒计时活动 导游风新泳装吸睛

新活动「对手竞赛~和导游同行环岛7天之旅」也于本日开始,排名报酬包含限定道具「SSR必中抽卡券2019年11月」、「技能觉醒宝石」、SSR装饰品「羽扇手镯(女天狗)」等。

另外,为庆祝穗香生日的「穗香的生日抽卡」也持续实施中,敬请把握机会取得SSR泳装「星辰?白羊(穗香)」。

相关资讯



今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯