多特软件资讯
当前位置: 首页 > 游戏资讯 > 正文

《不法之徒》制作人谈登陆PS4是个错误 应该选Xbox

摘要:

《战争机器》之父Cliff Bleszinski一直热衷于推特互动,近日有表示当初让《不法之徒》登陆PS4而不是Xbox One完全是个错误。

《战争机器》之父Cliff Bleszinski一直热衷于推特互动,近日有表示当初让他制作的《不法之徒》登陆PS4而不是Xbox One完全是个错误。

《不法之徒》制作人谈登陆PS4是个错误 应该选Xbox

“是的,当初让《不法之徒》登陆PS4而不是Xbox One完全是一个错误。”“我在回忆录中会把这事写清楚的,我保证。”“当人们回忆起职业生涯时,比如Xbox上的《战争机器》。嗯,也许让新游戏登陆这个平台才有意义。”

《不法之徒》最早于2017年8月发售,号称由《战争机器》之父Cliff Bleszinski制作的科幻风FPS游戏,登陆PC和PS4平台。当时IGN给出了7.7的评分、GameSpot也给出了8分的评分。但游戏因为发售前的免费制变为买断制丧失了大批玩家,PC版仅一个月就“鬼服”了,之后很快就面临关服了。

《不法之徒》制作人谈登陆PS4是个错误 应该选Xbox

而如今Cliff Bleszinski既出此言,可能是考虑如果当初游戏登陆Xbox One会吸引很多《战争机器》系列粉丝,但《不法之徒》失败也并未仅仅因为这个原因。不过考虑到他前面说的那句“Oh and while I have your attention”,颇有几分钓鱼博得人眼球的感觉,各位玩家看看就好。


相关资讯



今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯