多特软件资讯
当前位置: 首页 > 娱乐资讯 > 正文

韩漫上司的妻子完整版在线阅读_上司的妻子漫画完整版免费

摘要:

韩漫上司的妻子完整版在线阅读 《上司的妻子》全集在线阅读

韩漫上司的妻子完整版在线阅读_上司的妻子漫画完整版免费

  【第11集】

  “别哭了,”范建明摇了摇头:“我的话还没说完呢!”

  李倩倩赶紧又抽出两张纸,立即把眼泪擦干。

  “我还知道,除了你每次流泪的时候,需要有人哄,你肚子饿的时候,也希望有人把饭菜送到你的面前,或者是零食之类。而现在,其实你的肚子已经饿了。”

       上司的妻子完整版》视频APP:https://m.duote.com/android/332145.html

  李倩倩他一眼看着范建明。

  范建明接着说道:“但我知道,你现在并不想吃饭,因为食之无味,如果拿一瓶酸奶,或者水果什么的,你倒是可以充饥。”

  “”

  “我还知道,此时此刻,你最希望我忘掉过去的一切,就像我这次回国,第一眼看到你是那样,对你充满了一种情不自禁的惊喜和迷恋,一切从头开始。这对于我并不是件难事,问题是你呢你真准备好了吗”

  李倩倩忍不住反问了一句:“你怎么知道我没准备好”

  “如果我现在以最快的速度,汗流浃背地跑到楼下,给你买一串烧烤,再带一杯可乐上来的话,你脑海里的第一个反应一定是,这要是张国栋就好了,对吗”

  李倩倩一怔。

  “如果我现在用手拍着你的肩膀,你的潜意识里,一定会把我的手,当成张国栋的手。如果我搂着你亲吻的话,你一定会闭上眼睛,把我当成张国栋。”

  李倩倩实在忍不住了:“你能不能不再恶心人难道你不觉得,你肆无忌惮地侮辱我的同时,也等于是在侮辱你自己吗”

  “不错,正因为如此,所以我不想说心里话,因为我说出来的每一句话,都有可能对你造成侮辱,同时也是在侮辱自己。”

  “”

  “知道我为什么到今天为止,只送过你现金卡开一辆越野车,从来就没有送过衣服,和一些小礼物给你吗”

  李倩倩一直觉得很奇怪。

  说范建明心里没有自己,他送给自己最亲的礼物也有几十万。

  说他心里有自己,正如范建明所说,他从来就没有送些小礼物来,逗自己日常开心,这究竟是为什么呢

  她曾经也想过,范建明几十万上百万地送,只是为了显示自己财大气粗而已。

  说白了,就是想用巨大的财富来征服自己。

  现在范建明说到这件事上,李倩倩两眼一眨不眨地看着范建明,等待着他给自己答案。

  “就像我刚才跟你说的,我担心我没给你一样东西,你都会想到,这要是张国栋送的就好,所以我就只送你不是他送不起的,而是他永远都不会送的东西给你,这样的话,你即使想到他,也会对自己说,张国栋肯定不会送这个给我。”



  李倩倩算是彻底服气了。

  她现在才明白,范建明的心真的很细很细,每周一件事,都有着他的道理。

  范建明并不是用巨大的财富来征服她,而是在用这种方式告诉她,这个世界上最应该给她最大财富的人,不是拿不出来,而是始终不愿意了。

  就像他父亲住院的事,张国栋完全拿得出那几十万,但他以钱在父母那里为由,从来就不肯掏一分钱。

  为了表示自己没有财权,明明家境不错的他,却连王伟那样的摩托车都不买,还是买一辆电瓶车。

  现在看来,不是舍不得,而是在李倩倩面前装委屈。

  李倩倩绝不是个傻瓜,范建明的话一下子把她点醒。

  但话又说回来,其实张国栋的虚伪,又何必要范建明现在才点破

  当张国栋和吴文丽出现在竞拍会上,方雅丹又当面出他洋相时,李倩倩已经把他的嘴脸看得清清楚楚,之所以至今也无法忘记他,却应了方雅丹说范建明的那句话:不忘初心。

  或者说,应了世人皆知的那句话:初恋的晴人,永远令人难忘。

  范建明站起身来:“你该吃饭了,我也该走了,好好想想,这辈子能不能忘掉张国栋忘不掉的话,你还是自己离开吧。钱的问题不用担心,即便将来你有机会成为张国栋的妻子,只要缺钱,直接打电话给我。我并不是念及什么旧情,只不过钱对于我来说,真的一点都不重要。”

  后面的话不用他说,李倩倩也明白,他们两个要想重新开始,除非李倩倩能够忘记张国栋。

  而且是否忘记,无需语言表达,范建明完全有能力从她的言行举止中判断出来。

  说完,范建明转身朝外走去。

  李倩倩忽然从椅子上起身,大大大地跑到门口,直接用身体挡住了大门。

  范建明愣了一下,没有吭声,用目光询问她:干什么

  李倩倩说道:“我不想让你出国。”

  “为什么”

  “我担心有生命危险。”

  范建明笑了笑:“没事,我在国外真正生活了七年,从某种意义上来说,我在国外的安全系数,甚至比在江城更高。”

  范建明往前跨了一步,他觉得李倩倩会自动闪到一边,至少会微微让开身体。

  李倩倩却没有。

  “如果是这样的话,那我跟你一块儿去!”

  范建明没想到,李倩倩一点就通,而且转变的这么快,这才是一个妻子,对准备远行的丈夫,所应该说出来的话。



  虽然有些无理,却是人之常情。

  范建明一直面无表情的脸上,微微柔和了一点。

  “谢谢!不过这次有警方的人跟我一块去,而且是配合他们执行公务,不便带上。”

  “我不管,不带上我,你就不能去!”

  这时,门外传来的脚步声,范建明一听就知道是陈玲玲,不过李倩倩听不出来。

  笃笃笃

  听到有人敲门,李倩倩只好转身把门打开。

  陈玲玲看见他们两个都站在门口,好像是准备要出门的样子,立即微微一鞠躬:“范总,李总,我让食堂的阿姨炒了两个菜,现在已经一点多了,要不你们二位到食堂去边吃边聊吧”

  范建明点头道:“谢谢你,李总马上下去吃,我时间来不及了。”

  看来阻止不了范建明,李倩倩只好说道:“你这么急的话,那我送你!”

  “不,我现在并不去机场,下午还要处理一点别的事情,晚上才过去。”

  “几点的飞机”

  “凌晨二点,十一点从这里出发。”

  “那你办完事之后打电话给我,我晚上送你过去。”

  第12集

  马晓敏先在大厅里扫了一眼,没看见范建明,正准备掏手机的时候,一个服务森林的上来。

  “你好,请问美女是不是要找范先生”

  马晓敏一愣:“是呀,你怎么知道”

  “哦,”那个服务生就是主管,非常自然地说道:“范先生刚刚交代过,一会儿就有一位美女来找他,我估计是你,请跟我来。”

  马晓敏微微一笑。

  被范建明称为美女,本来就够开心,服务生一眼就能判断出是她,证明在服务生的眼里,她长得也很漂亮,所以有点小得意。

  走起路的样子,更加昂首挺胸,趾高气扬。

  马晓敏以为范建明开好了包间等她,没想到服务生一直把她带向办公区域。

  马晓敏眉头微皱。

  服务生在总经理办公室门口停下,然后转身朝马晓敏做了个“请”的姿势。

  马晓敏走进去一看,范建明正坐在沙发上,身体微向前倾,正吃着放在茶几上的牛排,旁边还放了一瓶洋酒。

  服务生悄无声息地把门关上,然后退了下去。

  马晓敏环视了办公室一眼,调侃的一句:“可以呀,你和洋老板还挺熟的,居然坐在人家办公室里吃起了午餐”

  范建明一边切着牛排,一边看了身边的杯子一眼:“坐下喝一杯”

  马晓敏回头一看,门已经关上,服务生也不见了,她随手“嗒”地一下,把门给反锁上。

  走到沙发边上,紧挨着范建明坐下。

  范建明准备了两只酒杯,自己的酒杯倒了半杯酒,旁边还空着一只酒杯。

  马晓敏并没有给那只空酒杯倒酒,而是端起了范建明的酒杯,托在手掌上晃了晃。

  把半杯酒的一半,呡在嘴里之后,轻轻拍了一下范建明的膝盖。

  范建明转过脸看她时,她抓住范建明的下巴,然后凑了过去,对着范建明的嘴,把一半的酒喂给了范建明,自己也喝下去一半。

  马晓敏眨巴着嘴说道:“这酒真不错,比柜台上的要纯多了,看来这是洋老板的私货呀!”

  范建明笑着问道:“怎么样,你店里的生意还可以吗”

  “有什么可以不可以的,一个饭碗而已。”

  “没想到做点别的什么”

  马晓敏紧挨着范建明的身体,用下巴支撑在范建明的肩膀上,瞟着范建明反问道:“你想做吗”

  她知道范建明问的是,她想没想过做点别的生意,马晓敏却故意暗示范建明,想不想做那种事情

  范建明用叉子送了一块牛排放进嘴里,边嚼着边说道:“我说的是正事。”

  马晓敏用鼻尖,左右蹭了蹭范建明的鼻尖说道:“我说的也是正事呀!”

  “我看你遇事的时候,可比陈凯冷静多了,其实你比较适合搞管理,待在夫妻小店里,好像有点委屈。”

  此时此刻的马晓敏,只想着跟范建明做那种事情,根本就没有细想范建明是什么意思,故意南辕北辙地问道:“搞管理管理是什么,男人吗”

  范建明放下刀叉,用餐巾擦了擦嘴,问了一句:“你们现在一年能赚多少钱”

  马晓敏抓起范建明的手臂举过头顶,然后绕到自己的脖子后面,再把脑袋往范建明的怀里一贴,又抓着范建明那只搂着自己脖子的手,往自己的胸口一放。

  “怎么,你怕我付不起你的费用吗你就说多少钱一次吧”

  我勒个去!

  人家女人做这种事都是卖的,她倒好,定价倒贴呀

  “我问你正经的怎么,是不是商业秘密不宜透露呀”

  “切,对你我还有什么秘密”马晓敏瞟了他一眼:“除了吃和喝费用,一年下来,能赚个十来万吧!”

  “给你年薪一百万,让你管理这家咖啡馆,你愿意吗”

  加州咖啡馆是江城最高档,也是最正宗的咖啡馆,毕竟是用约翰逊的名义注册的,在江城可以说是享有盛誉。

  马晓敏并不觉得自己能够管理好这家咖啡馆,而且这家咖啡馆要情人的话,好像也轮不到范建明开口,她只觉得范建明这是在燎她开心玩。

  所以她妩眉地一笑:“没看见上次我截屏给你的聊天内容,人家李倩倩可没心思在你身上,要不让我好好管理你吧,不用你的年薪,还倒贴一点零花钱给你,怎么样”

  “我说的是正经的。约翰逊有事离开了江城,这里缺个管理人员,如果你愿意的话,你就是这里的总经理,这间办公室就是你的,年薪一百万,怎么样”

  马晓敏突然坐到了范建明的腿上,双手搂着他的脖子,先是亲了范建明一下,然后说道:“和钱相比,在我的眼里,你的吸引力更大,只要你把我弄舒服了,我什么都听你的。可以吗”

  “那就这么说定了!”

  范建明抱着她从沙发上站起来,把她放到老板台后面的老板椅子上,然后拿起内线电话,让财务部经理、大堂经理、采购部经理和厨部经理,立即到总经理办公室来。

  马晓敏一看,范建明不像是在开玩笑,立即认真起来。

  她看了一眼身后墙上挂的执照,上面明明白白写着约翰逊的名字,心里想不明白,怎么范建明有这么大权力。

  “建明,你不是在开玩笑”

  这时过道里传来一串脚步声,范建明立即整理了一下衣服,走到了老板台的外面。

  笃笃笃

  “请进。”

  财务部经理、大堂经理、采购部经理和厨部经理进来之后,范建明说道:“跟大家介绍一下,这位是新来的总经理马晓敏马总,以后约翰逊先生的职权,将由她行使,希望大家予以支持和配合。”

  “是!”

  “好了,没别的事,大家去忙吧!”

  “是。”

  我勒个去,这不是在做梦吧

  等他们几个离开之后,马晓敏从里面走了出来,走到范建明的面前问道:“建明,千万别告诉我,你才是这家咖啡馆的老板”

  范建明笑道:“这家咖啡馆确实是我投资的。因为我知道,江城毕竟是个小地方,比较稀罕外国人,所以我才请约翰逊过来,以他的名义注册了这家咖啡馆。现在他有别的事情,所以我把这家咖啡馆交给你,你能替我管理好吗”

  “太能了!”

  马晓敏突然像一只小兔子一样,双手紧紧搂着范建明的脖子,整个人扑到范建明的身上,一阵疯狂地热吻着

关键字: 韩漫


今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯