多特软件资讯
当前位置: 首页 > 娱乐资讯 > 正文

长津湖什么时候上映?电影长津湖上映时间 长津湖8月1号上映

长津湖是朝鲜北方最大的湖,长津江在上游的柳潭里和下碣隅里之间形成的长津湖,最后注入中朝界河鸭绿江。湖区被崇山林立的狼林山脉包围,林木繁盛,山路狭窄,村落稀少,人迹寥落。1950年11月27日夜里,志愿军打响朝鲜战场东线的长津湖战役,12月11日,美军败退兴南港。志愿军在零下40度的极寒天气里,忍受缺衣少食、补给艰难、没有制空权的重重困境,以半个月的阻击战重创美军东线作战的精锐部队陆战一师,这场惨烈的战役让整个世界从此不能轻视“农民武装”式的中国人民志愿军。

长津湖什么时候上映?电影长津湖上映时间 长津湖8月1号上映

《长津湖》是由陈凯歌、徐克、林超贤三位大导演联合执导,吴京、易烊千玺领衔主演的。段奕宏特别出演,胡军、李晨、朱亚文、韩东君主演的阵容超级豪华的电影,备受观众期待这也是情理之中。

相比《八佰》和《金刚川》,《长津湖》的故事体量更大,可能一部电影的时长不够,所以网上也有传言说《长津湖》会分为上下两部播出,如果是分两部播出,那么很可能会在8月1日上映上部,然后国庆节在上映下部。但如果只有一部的话,那么肯定是在国庆节上映了,时长也会非常长,就像当初的《复联4》那样。


关键字: 长津湖

多特收录文章均来源于网络或用户投稿,属非营利性,若收录文章侵犯到您的权益,可联系多特进行处理。

联系邮箱:[email protected]

热点资讯