多特软件资讯
当前位置: 首页 > 游戏资讯 > 正文

V社透露Steam掌机新消息:游戏可随时暂停、同步PC

摘要:

Valve在ign的采访中透露了更多旗下新掌机Steam Deck的信息。

据IGN消息,V社Valve在IGN的采访中透露了不少关于新掌机:Steam Deck的信息,更是提到Steam Deck可以随时随地暂停游戏而不用保存、还将同步PC版的大量设置与功能。

游民星空

在该篇采访中,关于在掌机系统方面,V社提到:“Steam Deck有一个完整的Linux桌面,你也可以把它当作一台普通的电脑”,Steam Deck是基于Linux系统开发的,因此用户不仅能使用掌机本身的界面,还可以访问另外的Linux系统桌面。

游民星空

而整个Steam Deck的页面系统与PC版Steam不同,是另外重新开发的。在新系统界面中,玩家依然可以使用PC版Steam中所有如图库、商店、社区以及好友列表等主要功能。

在掌机游戏性与功能方面,Steam Deck可以让玩家随时随地暂停游戏,然后在暂停的地方继续。PC玩家以前只是羡慕的主机标志性功能即将成为Steam掌机的现实。

与PC版Steam同步方面,V社确认正致力于将Steam Deck与PC版Steam全面同步,“Steam会记忆你所安装的MOD,会保持你的云存档同步,成就也会像往常一样”,甚至在之后能在Deck上暂停游戏后,玩家还能在PC上继续掌机暂停的游戏。

游民星空

另外还自定义控制器、创意工坊以及远程同乐等PC版功能也将被继承在Steam Deck上。


关键字: steam
热搜新闻


今日最热资讯本周最热资讯
更多
攻略专区

本月最热资讯