多特软件资讯
当前位置: 首页 > 娱乐资讯 > 正文

河南暴雨收到多少捐款?河南捐款金额汇总 河南暴雨明星捐款名单明细

摘要:

河南省受灾情况较为严重,一方面有难八方支援,看到企业及各界人士捐赠救灾物资,各大企业及个人捐赠得到大家的好评。现在河南收到多少捐款?

河南省受灾情况较为严重,一方面有难八方支援,看到企业及各界人士捐赠救灾物资,各大企业及个人捐赠得到大家的好评。现在河南收到多少捐款?数据显示,捐款总额接近20亿元。谢谢大家。河南捐款数据河南捐款数据。

河南捐款金额汇总

河南的暴雨影响了亿万人的心。7月22日上午,记者从河南慈善总会了解到,另一家企业向河南捐款1亿元。据记者不完全统计,截至22日中午12时,全国各行各业已向河南捐款近20亿元,其中10家企业捐款超过1亿元。自7月17日以来,河南省发生了大规模的强降雨,许多地方发生了严重的洪水灾害。7月21日,河南慈善总会开通了绿色捐赠渠道,截至22日8时,已收到6.23亿元的抗洪救灾捐款。此外,河南其他部门也在不断接受捐款。据公开报道不完全统计,截至22日中午12时,捐款近20亿元。

河南暴雨明星艺人捐款名单明细

截止目前位置,社会各界为河南郑州捐款已经公布了不少信息,下面一起来看下河南暴雨捐款信息介绍。

为河南捐款的明星艺人包括但不仅限于

肖战、李易峰、张哲瀚、孟美岐、李现、贾玲、赵丽颖、时代少年团、关晓彤、刘涛、何炅、杨幂、杨颖、白百何、白敬亭、白宇、蔡卓妍、陈飞宇、陈赫、陈伟霆、邓伦、迪丽热巴、范冰冰、范丞丞、冯绍峰、龚俊、关晓彤、郭麒麟、韩雪、华晨宇、黄景瑜、黄明昊、黄轩、陈赫、徐凯、郭德纲、彭昱畅、刘亦菲、马思纯、张艺兴、宋威龙、欧豪、陈立农、那英、杨洋、井柏然、吉克隽逸、李冰冰、赵薇、文淇、张天爱、杨迪、秦岚、鹿晗、薛之谦、陈伟霆、汪苏泷、容祖儿、蔡卓妍、谢亭丰、佟丽娅、李晨、虞书欣、张子枫、岳云鹏、宋妍霏、任嘉伦、张雨绮、李佳琦、毛不易、谭松韵、赵露思、宋妍霏、龚俊、罗云熙、金晨、张瀚、王嘉尔、张彬彬、吴谨言、杨紫、吴尊、刘昊然、欧阳娜娜、李一桐、张小斐、王鸥、张云雷、王彦霖、姚晨、林更新、景甜、周冬雨、辣目洋子、倪妮、黄子韬、张韶涵等。

不少明星夫妇或恋人,也双双为河南捐款,包括但不仅限于吴京谢楠、邓超孙俪、杜淳王灿、杜海涛沈梦辰、刘诗诗吴奇隆、吴京谢楠、章子怡汪峰、李荣浩杨丞琳、赵文卓张丹露、张杰谢娜、郑凯苗苗,戚薇李承铉、罗晋唐嫣、窦骁何超莲、董子健孙怡、何猷君奚梦瑶、张庭林瑞阳、赵又廷高圆圆、张若昀唐艺昕等。

7月21日下午,韩红爱心慈善基金会发布“关于河南雨灾的援助方案”,称基金会发起人韩红将于当天出发前往郑州,一同前往的团队人员还包括河南籍艺人王一博。据悉,此次行动,韩红基金会联合韩红爱心明星志愿团队,将共同捐赠3000万元。

河南暴雨收到多少捐款?河南捐款金额汇总 河南暴雨明星捐款名单明细


关键字: 河南暴雨
热搜新闻


今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯