多特软件资讯
当前位置: 首页 > 游戏资讯 > 正文

Steam客户端测试版大修 全新下载页面和存储管理器

摘要:

Steam测试版客户端更新,新的存储管理器可直观地看到游戏安装在了哪个盘中,并能在盘区之间移动游戏。

Steam测试版客户端上线了新的更新,下载页面得到了更新。这只是一眼能看到的东西,这次更新真正的好处是Steam新的存储管理器,这可以让玩家直观地看到游戏安装在了哪个盘中,并让玩家能轻松地在盘区之间移动游戏。

游民星空


要进入下载管理器,你需要进入下载页面,点击“设置”,然后点击“Steam库文件夹”选项。

此外热门UI也有多处修改。在下载游戏或更新时,Steam 现在将显示已完成的总进度,包括磁盘的分配。“以前进度条只会显示下载内容的进度,而不会显示磁盘分配过程,这会使更新在未完成时看起来已经完成。”

游民星空


此外,现在每个待处理更新旁边都会显示一个新图标以表明其性质,以便玩家一眼就能看到更新是游戏内容、创意工坊内容还是着色器预缓存。对于那些急于进入游戏的玩家来说,这会更方便的让他们判断是紧急更新还是可以之后再说。

还有一些别的新功能,比如说下载页面的配色方案也已经更新,以更好地满足视障者的需求。下载队列可以通过鼠标拖放重新排序。部分下载的项目将有褪色的进度条,以表明它们已暂停。

游民星空

目前还不知道正式客户端何时会上线此功能,但你可以选择使用测试版:在Steam客户端,点击顶部菜单中的“Steam”,选择“设置”,点击“帐户”,然后选择参与测试中的“更改”即可。


关键字: steam
热搜新闻


今日最热资讯本周最热资讯
更多
攻略专区

本月最热资讯