多特软件资讯
当前位置: 首页 > 社会新闻 > 正文

直播:大连凯旋国际大厦突发大火 大连凯旋广场着火原因

辽宁大连金普新区凯旋国际大厦27日发生火灾事故。经过车辆拍摄的乘客拍摄的视频显示,现场黑烟滚滚,有明火在燃烧。一位金普新区消防人员告诉记者,消防部门已经赶到现场进行处置。截止到17时,火灾救援仍在继续,火灾原因伤亡情况正在进一步调查中。报道称,虽然消防人员利用云梯全力扑救,但是由于火点离地面较高,精确救火的难度很大。现在,这座建筑的火势还比较猛烈。地方应急管理部门表示,消防等部门正在全力处置,火灾发生地点是19楼,目前有无人员伤亡。

直播:大连凯旋国际大厦突发大火 大连凯旋广场着火原因

直播:大连凯旋国际大厦突发大火:https://live.baidu.com/m/media/pclive/pchome/live.html?room_id=4716520219&source=search

凯旋国际位于大连市金普新区国宾道金马路与赫山西路交汇处,紧临金马路轻轨站,距离迎客广场仅咫尺之遥,项目规划设计是由世界知名设计公司完成的,外形灵感来自法国CBD区拉德方斯的“凯旋门”。凯旋国际建筑类型为高层塔楼,物业类别为普通住宅、公寓、商住,凯旋国际总建筑面积6.3万平方米,是由两栋空中连体的超高层和裙楼部分组成,直面大连湾的海、山、港、市景360度开阔的视野,是大连的稀缺资源。


热搜新闻


今日最热资讯本周最热资讯
更多
攻略专区

本月最热资讯