多特软件资讯
当前位置: 首页 > 娱乐资讯 > 正文

拾金不昧!8岁双胞胎姐妹玩捉迷藏捡20万现金

摘要:

12月5日,在浙江杭州,8岁的双胞胎姐妹玩捉迷藏,发现了20万元现金。摆摊的妈妈很惊讶,想到主人一定很担心,她一边教育女儿,一边立即报警。

12月5日,在浙江杭州,8岁的双胞胎姐妹玩捉迷藏,发现了20万元现金。摆摊的妈妈很惊讶,想到主人一定很担心,她一边教育女儿,一边立即报警。据了解,双胞胎姐妹分别叫陈吉娜、陈吉元,是闲林中心小学二年级的学生。她的母亲林女士通常摆摊卖水果和干货,家庭并不富裕,她用实际行动为女儿树立了榜样。

拾金不昧!8岁双胞胎姐妹玩捉迷藏捡20万现金

在过去的两个月里,双胞胎姐妹的母亲林女士通过摆摊出售一些季节性水果和简单的干货来补贴家庭。摊位位置在西溪欢乐城东门,离家约4公里。

12月5日晚,吉娜和吉媛像往常一样和她的母亲林女士摊位。晚上8点,人流逐渐减少,无聊的两姐妹玩捉迷藏。

杭州8岁双胞胎姐妹发现20万!妈妈慌了:我从来没见过这么多现金...

姐姐,你看!好像都是钱……在玩耍的时候,姐姐吉娜在离摊位不远的一道绿色栅栏旁发现了一个黑黄相间的塑料袋。当她打开它时,里面有厚厚的红色钞票。

很多钱啊!懵懂的姐妹俩第一次见到这么多钱,心里有些慌乱,急忙转身喊妈妈。

这是一包新现金,应该是别人刚从银行拿出来的。这时,林女士正打算把摊位收回家。她算了算,这一天的收入有点不理想。看到这么多现金,林女士也很惊讶。想了几秒钟,她对女儿们说:这是别人的钱。丢了肯定很着急。我们报警,把钱给警察叔叔

林女士迅速拨通报警电话,并告诉女儿们不要在钱包周围走动。

几分钟后,闲林派出所民警赶到现场,经核对,袋子里总共有20万元现金。

民警:俩孩子将来是可造之材

那天晚上,失主邵先生赶到派出所。据他说,那天晚上他正在附近和朋友一起吃饭。离开前,他因为手机没电而急着上厕所,不小心忘了花坛上装着20万现金的袋子。警方通过视频跟踪核实了邵先生的失主身份。

12月7日下午,第一节课铃刚刚刚响起。闲林中心小学二年级(1)班的陈吉娜和(3)班的双胞胎姐姐陈吉媛收到了一份来自陌生阿姨的礼物:两个新书包,一套课外书,一些新文具,还有一面写着收钱,品德高尚的横幅。

网友评论:#8岁双胞胎姐妹玩捉迷藏捡20万现金#这对双胞胎姐妹在玩捉迷藏时捡了20万现金,然后摆地摊的妈妈知道后给这对姐妹上了一课,报警了等待警察的到来寻找失主。也给孩子们树立了一个好榜样。当然妈妈家境不富裕,但对于不是自己的东西也不会去拿,拾金不昧的精神家庭。

这样以身作则给孩子树立好榜样的妈妈,以后两个孩子品德也不会差。

#8岁双胞胎姐妹玩捉迷藏捡20万现金#可以的话去孩子学校送个锦旗或者写封表扬信,对两个小朋友以后的学业也有帮助

#8岁双胞胎姐妹玩捉迷藏捡20万现金# 两个小朋友太棒了,拾金不昧,家长教育的也很好,一定好好夸夸她们。善良的孩子们前途似锦。


热搜新闻
今日最热资讯本周最热资讯
更多
攻略专区

本月最热资讯