多特软件资讯
当前位置: 首页 > 娱乐资讯 > 正文

女明星×金主的娱乐圈小说推荐_娱乐圈文_推荐最好看的娱乐圈文

摘要:

每一天都看各种明星八卦你有没有对自己的生活好奇又心动?而且小编今天带着大家每天讨论最有争议的金主文!男星是娱乐圈的甜言蜜语,金主:“我敢肯定你晚上的表演不代表表演。”emm,谁知道呢?

每一天都看各种明星八卦你有没有对自己的生活好奇又心动?而且小编今天带着大家每天讨论最有争议的金主文!男星是娱乐圈的甜言蜜语,金主:“我敢肯定你晚上的表演不代表表演。”emm,谁知道呢?

女明星×金主的娱乐圈小说推荐_娱乐圈文_推荐最好看的娱乐圈文

影后晚上见

书评:十八线演员要想一夜成名,靠什么?是美?是演技吗?是好作品吗?不~不~不!靠的是兢兢业业的伺候金主。(啊?为什么不走寻常套路?

咳咳,不,除了背靠大金主,还要有美+演技+好作品的加持!不然女主卖多少次美都火不了。

宠入心扉

书评:这本书的背景也很有趣。他们是娱乐圈的大导演VS女演员,6岁的伪叔侄,是半个青马竹马,也是一对经历了各种甜蜜宠物后成功结合的夫妻。

这篇文章是一篇甜言蜜语。女主人凭借自己是女主人,完美诠释了一个两面派的作品女形象,作天作地,自杀。然而,男主人瞎了。虽然她脾气不好,但她只宠坏了女主人。

《全娱乐圈都以为我是嗲精》

娱乐圈甜文,男主追妻火葬场,每次看她的文都是很轻松的感觉,隔段时间拿出来都可以接上看的那种哈哈哈。

《离婚?甭想了!》

男主角是最佳男演员,女主角绝对是最佳女演员,在男主角面前各种嘘声,容忍男主人所有的冷话,像一个不会受伤的娃娃。在公众面前,女主人公表现出了足够的爱,给了足够的男主人一张脸,两人就像天堂的结合。

然后是男主漫漫追妻。女主和男主离婚的时候真的很开心。她真的不想回头。后来男主追了很久。

《顶流也想谈恋爱

这一本,男主是凭借自己一张脸成功当上顶流的绝世花美男!女主和男主青梅竹马,两个人从校园到娱乐圈,后来因为一些误会分手,然后男主开启追妻火葬场模式,整个超级甜蜜的!

《娱乐圈头条

冯南(江瑟)原本是一位富有的小姐,突然变成了一个家庭贫困、面临辍学风险的小女孩,但她原来的身体并没有死去,但她的气质发生了很大的变化,她和她从未见过的未婚夫打架;江瑟很理性,知道爷爷不能接受这个奇怪的事件,他不想成为一个女孩的模板,所以他决定投资他的新身份,为了赚取学费,去电影电视剧院集体表演,逐渐被导演欣赏,有机会出演更多的戏剧,最终成为最佳女演员,学术也没有放弃,努力进入母校的第一所大学,被一直爱她的男人认出,真的太甜蜜了!

《白莲花不好当[娱乐圈]》

明明可以靠才华,非要逼我靠颜值系列~女主被坑货妹妹一把坑进了娱乐圈,钢铁直女被迫营业,由于和妹妹的人设反差太大,导致女主很多地方显得特别刚,笑料满满,是一本非常欢脱的文;

《票房毒药》

男主角小白,男主人腹黑,一般都是个轻浮的小甜文;女主为了给弟弟治病,不得不接了不少烂剧,成为票房毒药,之所以一直没有糊弄,是因为背后有男主妇为她撑腰;前期女主靠后,各种耍宝,嘴炮,以后想以自己的实力做点什么,开始努力,摆脱掉票房毒药的标签;情节虽然老套,但确实很甜,特别是部分心理描写,男主之间的试探,磨合,很有吸引力~。

《一夜成名》

早期娱乐圈文,文风幽默搞笑,女主是个脑洞非常大的妹子,为了挖未婚夫的黑料,自己去当娱记,俗称‘狗仔’,被男主几次抓到又放过,后来女主进入娱乐圈,与男主的交集增多,两个人逐渐化解误会,在一起了;这本书里女主的龙凤胎哥哥是个亮点,之前女主身份没有暴露的时候,大家都以为哥哥是金主,因为他太花心了~但是实际哥哥是个小可爱哈哈

《国民影后是乞丐》 作者:绿磷火

简介:神秘富二代,演技天才…… 自孟摇光出道以来,无数星光闪闪的名号被安在她头上。直到有一日一则视频曝光,一个长相酷似孟摇光的小女孩在某城市街头拉扯行人的衣摆,她衣衫褴褛,胸前抱着一个装满零钱的小盆……

《从离婚开始的文娱》 作者:会发光的风

简介:地球公关人士谭越,穿越平行时空。“谭越,咱们离婚吧,我意已决,不用再求我了。” “那好吧。”谭越想要好好生活,第一件事就是离婚。

《星辰入怀明》作者:冬日微暖

简介:娱乐圈文:冬日微暖携佳作《星辰入怀明》强势归来,越看越上瘾!许星辰和邵怀明结婚的时候,所有人都说她瞎了眼,好好的名牌大学毕业生,找个建筑工,除了那张脸,一穷二白。后来,邵怀明摇身一变,成了商界大佬,所有人都说许星辰眼光好,嫁得好。许星辰:可我想离婚。邵大佬:除非我死!

《撑腰》作者:不止是颗菜

偶像》作者:傅宝珍

《花瓶专业户》作者:陌言川

《票房毒药》作者:忆锦

《轻易放火》作者:墨宝非宝

《何处暖阳不倾城》作者:北倾

《一线大腕》作者:北倾

《每日一表白》作者:栖见

《有意染指》作者:今晓云

《韫色过浓》作者:六盲星

《有一点动心》作者:鹿灵

《十八味的甜》作者:茴笙

《谁怕谁》作者:君约

《俗套解药》作者:岛頔

《娱乐圈是我的》作者:春刀寒

《晴天遇暴雨》作者:明月听风


热搜新闻
今日最热资讯本周最热资讯
更多
攻略专区

本月最热资讯