首页 > 热点资讯 > 正文

诹访部顺一感染新冠_TheBoyzEric新冠确诊

2022-01-24 14:00 来源:网络

#诹访部顺一感染新冠#

为迹部景吾、两面宿傩、葬仪屋、红A配音的知名声优·诹访部顺一 确诊感染新冠

此前他曾有过密切接触,当时检测是阴性,并且进行了隔离。没想到22号开始觉得喉咙不舒服、再次检测后发现是阳性了。

诹少配音代表人物:两面宿傩《咒术回战》、维克托《冰上的尤里》、葬仪屋《黑执事》、迹部景吾《网球王子》、葛力姆乔《死神》、Servent Emiya《Fate系列》、的场静司《夏目友人帐》、神宫寺莲《歌之王子殿下》、青峰大辉《黑子的篮球》、织田作之助《文豪野犬》、沃里克·阿尔坎杰罗《黑街》、罗伯托·尼古拉斯《梵蒂冈奇迹调查官》、雷欧·阿帕基《JOJO的奇妙冒险:黄金之风》等等。

#TheBoyzEric新冠确诊#据韩国媒体报道,THE BOYZ成员Eric被确诊感染新冠病毒,其他队友正在等待结果。

所属公司表示:“20日THE BOYZ成员Eric在完成了第三轮疫苗接种后, 吃晚饭的熟人的另一个熟人接到了确诊感染新冠病毒的通知,1月21日上午完成了PCR检测,结果呈阴性。21日被判定为阴性后没有特别的症状,隔离到21日,22日接受自我诊断后确认为阴性反应。 因为之后计划在24日进行团体真人秀拍摄,所以在23日Eric再次接受了PCR检查,在今天(24日)上午得到了最终确诊的通知“

诹访部顺一感染新冠_TheBoyzEric新冠确诊


文章内容来源于网络,不代表本站立场,若侵犯到您的权益,可联系多特删除。(联系邮箱:[email protected]