首页 > 热点资讯 > 正文

糖送八大家由来 糖送八大家饭圈什么意思

2022-11-14 14:28 来源:网络

  “糖送八大家”是“唐宋八大家”的谐音梗,泛指在娱乐圈形容某人经常对异性撒糖、制造甜蜜,但是实际上双方根本不是恋人,糖送八大家的行为容易让人产生误解,磕错CP。目前“糖送八大家”特指的是无论白敬亭发什么社交媒体什么动态,各家真人cpf都会用加减乘除四则运算凑“卡点”凑“发糖”舞白敬亭爱而不得舔狗人设一边嗑糖一边把他踩得一文不值。

  不过对于“糖送八大家”的梗,白敬亭的粉丝不认可,给出几个反驳的观点:

  ①关于时间糖

  4 一口一个说着这个卡点是和你们家的,那个卡点是和你们家的,更有甚者连微博自动发送的生日祝福都不放过也来嗑一口,白敬亭在你们眼里就是24h冲浪闲人,每天时刻关注动态,24h一刻不停,只为给你们嗑糖,殊不知是你们自己无端的臆想和莫须有的梦。

  ②关于同款糖

  白敬亭创立自己的GB品牌已有一年,近一年几乎每一位曾经合作过的同事不论老少男女都收到了品牌衣服,拿着别人用心经营的品牌造糖,甚至看到了别人穿也当做看不见,真的能心安理得嗑下这口糖不难受嘛。

  ③关于你们所谓的越线

  众所周知综艺市场鱼龙混杂,很多综艺为了博人眼球不惜利用后期剪辑制造热度以打出综艺名声口碑,你看到的一小时综艺实际上是一群人拍了一天的成果,你永远不知道你看到的上下文和画面到底间隔了多久,拿着主观臆断的瑞测来造谣xs,不尊重,那干脆以后是异性就不要在一起拍任何综艺,眼见不一定为实,别被引导无脑造谣。

  早期互联网上糖送八大家的由来段子:

  百年前某一个冬天,圣诞老人总是要辛苦的带着一大包一大包的礼物送来送去。

  有一个村落,刚好只有八户人家。

  圣诞老人决定为了不让自己那么累,今年圣诞节礼物要送轻一点的,于是他送给每一人家一包糖果。

  这就是糖送八大家的由来……

糖送八大家饭圈是什么意思?糖送八大家由来

  白敬亭和宋轶恋情曝光之后,不少人发现白敬亭此前的CP,大部分都是白敬亭主动,下面则是网络上所谓的“卡点”、“同款”、“越线”相关的资料:

  1,穿“敬鸿轶瞥”同款衣服;

  2,卡点(杨超越相关);

糖送八大家饭圈是什么意思?糖送八大家由来

  3,收藏赵今麦相关;

糖送八大家饭圈是什么意思?糖送八大家由来

糖送八大家饭圈是什么意思?糖送八大家由来

  4,和周雨彤各种细节;

糖送八大家饭圈是什么意思?糖送八大家由来

  5,送鬼鬼衣服;

糖送八大家饭圈是什么意思?糖送八大家由来

文章内容来源于网络,不代表本站立场,若侵犯到您的权益,可联系多特删除。(联系邮箱:[email protected]