多特软件资讯
当前位置: 首页 > 娱乐资讯 > 正文

危成关系是什么意思 危成关系查询 危成关系是正缘吗

  要明白“危成关系”需要先搞明白危、成二字的含义,危指的是危害,有一定的破坏性、成指的是成就,给你带来正面效应。如果两性关系是“危成关系”,则说明一方是来成就你的,而另一方则是来危害你的。危成关系有“男危女成”,以及“女危男成”,是星宿关系的一种。

  危成关系,其实和缘分紧紧联系在一起。具有危成关系的两个人,通常是特别默契,有一见如故的感觉,能够在短暂的时间内建立起比较紧密的关系。通常在感情中,危成关系的双方,见到彼此会有一种上天注定的感觉,也就是常常说的命里有缘,而且双方总有一些互相成就的意味在里面。危成关系的两个人的相遇往往像是天雷勾动地火,两个人在人群中相遇会有一种冥冥之中的宿命感,很难说谁更喜欢谁,就是说互相吸引更准确一些。

  危成关系,前世有金钱相欠的关系。成星属于还债方,危星属于讨债方。可以根据距离远近来判断债务的大小。距离越近,财务纠葛越明显,距离越远,则不明显。很多危成的情侣吵架都是因为金钱。所以远距离关系少了些许金钱的纠葛,但又保留了危成之间致命的吸引。让人有一种梦幻的甜蜜感。

危成关系是什么意思?

  危成关系分手原因往往是因为价值观,因为利益,没有绑定的危成会分手。

  一般对星宿关系划分是:

  讨债方:衰、亲、危、坏、胎

  还债方:友、荣、成、安、业

  所以危成关系也可以认为一方是讨债的,一方是还债的。

  还债方要注意,讨债方要哄,但不能惯。可以满足需求,但不能被全盘剥夺、影响自身成长或打乱主流的计划。因为讨债方普遍爱剥夺还债方的关注,让还债方给自己辅助或额外的包容。对此,专注自己的事情是个好方法。保持适度自我、不全部满足对方,就是让自己在关系中不落于低位的最简方法。

  以上的目的是防被拿捏,还债方被拿捏,这段关系就有容易变得畸形健康不了。

  讨债方要注意,还债方要夸,但不能捧。还债对讨债普遍有大爱,但却喜欢端着老陈成熟的架子,以被需要为傲,满足自己的自恋情节或圣母心。所以即使愿意满足讨债方的需求,但也容易傲慢,有恃被需要而骄的大爷姿态。所以,撒娇或卖惨都是讨债的好方法,但不能真的能力不行,没有自己的资源和优势。

多特收录文章均来源于网络或用户投稿,属非营利性,若收录文章侵犯到您的权益,可联系多特进行处理。

联系邮箱:[email protected]

热点资讯