首页 > 热点资讯 > 正文

叶婷叶冰艳是谁视频 网传女孩举报父亲被打死后失联

2022-12-07 15:35 来源:网络

  【#官方回应网传女孩举报父亲被打死后失联# 警方已立案调查,很重视🙏】

  近日,网传一段视频显示,一女子实名举报父亲曾在2021年被多人殴打致死,网传该女孩也被人带走后失联。当地乡政府工作人员对此事回应称,派出所已立案调查,很重视。

  时隔一年有余,事情为何还会发展到如此境地?#叶婷#目前身在何处?是否已被找回,对于涉事施害者二刘,去年的通报显示,其已被采取刑事强制措施,那后续又是否受到了公正的审判?

  关于此事,有更多详情需要披露,等待进一步调查通报

  【此刻热搜】官方回应网传女孩举报父亲被打死后失联。

  当事女孩名叫叶冰艳,短视频账号昵称「叶婷」,事发地为中国河南省开封市杞县板木乡前营村。

  2021年6月28日,叶冰艳的父亲在村头农家宴就餐时,与侯堂村的刘氏三人发生口角,进而被殴打致死。据叶女所述,凶徒中有人至今逍遥法外。

  一年多来,叶女一直坚持申诉,并通过社媒短视频陈情。2022年12月6日,叶冰艳(叶婷)被七八名男子抢夺手机并强行带走,目前杳无音讯。12月7日,当地回应称已立案调查,很重视。

  愿这位苦命的女孩平安无恙。我想对绑架她的犯罪分子说,全国许多网友都在关注此事。光天化日之下,众目睽睽之下,你们胆敢动她一根手指头,你们完了!

  感慨农村社会生态之恶劣,法治环境之险恶,我想对农村出身的青少年说,好好学习吧,考出去才是最好的出路!

文章内容来源于网络,不代表本站立场,若侵犯到您的权益,可联系多特删除。(联系邮箱:[email protected]