多特软件资讯
当前位置: 首页 > 娱乐资讯 > 正文

奔跑吧第十一季什么时候开播 奔跑吧第十一季播出时间一览

摘要:

奔跑吧兄弟第十一季会在2023年3月星期五晚20点左右在浙江卫视将会播出!

奔跑吧兄弟第十一季会在2023年3月星期五晚20点左右在浙江卫视将会播出!

《奔跑吧兄弟》节目虽是源自经典韩综模式,也基本照搬了原版成熟的制作模式,但从游戏安排、道具制作,甚至情节设置等各个环节依然能看到很多本土化的烙印。

跑男团每个人都性格分明,在最为经典的游戏安排上,《奔跑吧兄弟》第一季采用的策略是“五五开”,一半采用原版的经典游戏,一半原创自制。

《奔跑吧兄弟》在经过磨合和探索后,已经形成了指挥有序、分工合理、配合默契的工作系统。在指挥系统方面,团队在总制片人下设立了两位总导演,一位侧重于现场,另一位侧重于编剧;之下还有几个副总导演,分别负责统筹、艺人、商务对接、后期等。

在分工上,团队划分为勘景组、编剧组、导演组、摄像组、后期组、制片组。其中,编剧是跑男出现之后浙江卫视才设立的一个工种,由负责编剧的总导演带领。编剧和导演是分开的。

导演更加有精力注重现场的呈现和设置,编剧则侧重编排艺人的整个情感、性格定位和环节内容的走向。负责写出游戏设定,而和剧情无关。没有剧本,所谓的剧本,只是一个流程,这里面涉及了场地、规则、以及导演发布任务时所要说的话等。

奔跑吧第十一季什么时候开播 奔跑吧第十一季播出时间一览


文章内容来源于网络,不代表本站立场,若侵犯到您的权益,可联系我们删除。(本站为非盈利性质网站)

联系邮箱:[email protected]

热点资讯