首页 > 热点资讯 > 正文

谁有圣经讲道视频的下载地址_于宏洁的讲道集

2023-12-14 21:19 来源:网络

谁有圣经讲道视频的下载地址?_于宏洁的讲道集最近引发大家的关注,相信大家都想知道这件事会有怎么样的发展?下面就让小编为大家介绍一下,一起来看看吧。

谁有圣经讲道视频的下载地址?

我这里有马内利教会的录音,你可以来听一下。名为“智慧的灵充满的约书亚1.mp3”,文件大小为44.01兆字节。该文件经过了百度安全检测,下载时请放心。只需点击下载即可。

于宏洁的讲道集

稳行在高处 18VCD——在这段视频中,我们可以看到一个人在高楼上行走的场景。这个视频可能是为了向人们传达一个信息:在人生中面临困难和压力时,我们应该冷静自信地面对,并坚持不懈地前行。

新造生命的再思 7VCD——这段视频的内容可能与新生命和重生有关。它可能传达了一个观点:通过与神建立关系,我们可以体验到新生命的力量,并找到重新思考和塑造自己的机会。

风雨生信心 3VCD——在这段视频中,可能展示了人们在艰难困境中坚持的场景。从中我们可以得到的信息是:在面对逆境时,我们需要坚定的信念来支撑自己,并相信自己能够度过难关。

荒凉世代中的得胜者(上海)7VCD——这段视频可能描述了在现代社会中,人们如何通过坚强的信仰和努力,在逆境中取得胜利。它传达了一个观点:即使身处困境,我们也可以通过坚持和努力来实现自己的目标,并成为成功的人。

培训造就系列 20VCD——这段视频可能是关于一个培训系列的内容,旨在通过学习和培训来提升自己的能力和技能。

不再是我,乃是基督 9VCD——这段视频可能探讨了个人的转变和与基督的关系。它可能传达了一个观点:通过与基督的联系,我们可以超越个人的利益和欲望,成为他的仆人。

危机与转机 3VCD——在这段视频中,可能描述了在危机中寻找机会和转机的场景。它可能传达了一个观点:在逆境中,我们可以找到改变和发展的机会,并从中获得成长和成功。

教会建造01 14VCD——这段视频可能是关于教会建设的内容,介绍了如何建立一个强大和有影响力的教会。

教会建造02 15VCD——这段视频可能是关于教会建设的续集,继续介绍了如何建立一个强大和有影响力的教会。

归回重建复兴 10VCD——在这段视频中,可能讨论了归回、重建和复兴的主题。它可能传达了一个观点:通过重新回归信仰的核心价值观,我们可以重建和复兴自己、教会和社会。

奇妙的救主 1VCD——这段视频可能介绍了一个关于救主的故事或信息。它传达了一个观点:耶稣基督是一个奇妙的救主,他的爱和救赎能够改变人们的生活。

找到了 1VCD——这段视频可能是关于一个人在追寻和寻找自己的目标和意义的旅程。它传达了一个观点:通过努力和探索,我们可以找到自己的目标和使命。

愿爱你的人 3VCD——这段视频可能是关于爱和关系的内容。它可能传达了一个观点:通过与他人建立爱和关怀的关系,我们可以带来积极的改变和影响。

同一心灵,同一脚踪 15VCD——在这段视频中,可能描述了团队协作和合作的场景。它传达了一个观点:通过团队的合作和共同的追求,我们可以取得更大的成就和成功。

07年培灵特会 24VCD——这段视频可能是一个关于培灵特会的回顾和总结。它可能传达了一个观点:特会是一个让人们拥有属灵经历和感悟的场所。

蜕变的人生 1VCD——这段视频可能探讨了个人的转变和成长。它传达了一个观点:通过经历和学习,我们可以实现个人的蜕变和全面的成长。

基督徒最大的危机是什么呢?也许不同的牧者对这个有不同的见解。华人牧者于宏洁牧师在一次讲道中分享了他的看法。他总结出了两个方面。于牧师出生在一个敬虔的基督徒家庭,从小就接受了重生得救的经历,是第三代基督徒。他从小就面临健康问题,先后经历了八次手术,对生命有着独特的体验。他热爱神的话语,也非常敬重和认真地追求与神的亲近。他在台湾求学并获得电脑硕士学位后,进入了矽谷的电脑工程界工作。然而,在1991年底,他感受到神的呼召,决定全职服侍神。于牧师提到的危机一是:我们听到了很多道,但却无法真正实践。收到的应许很多,但我们没有真正体验其中的丰盛。在这个忙碌的时代,我们因为太忙了,而导致生活被破坏。例如,我们的祷告生活被破坏了。祷告不应该只是一个工作,而是与神在圣灵中相会的时刻。我们不能抱怨事工无法推动,其实是因为我们自己出了问题。我们需要重建我们的根基,反省自己。如果基础被破坏,任何事工都无法进行。我们应该经常问自己:我们的生活是否合神的心意?现在我们面临的最大问题不是缺乏工人,而是我们常常做的事情,并不是神所要求的。那么神到底要什么呢?于宏洁牧师说,听道却不行道,说明我们有了新生命,但并不都拥有丰盛的新生命;我们得救了,但不都得胜;我们接受了大使命,却并不都有使命感。危机二是与神缺乏亲密关系。我们今天缺少与神直接交流的关系。我们的属灵生活经常是贫乏、间断的,因为我们与神的关系缺乏直接的联系。属灵生活是与神相交的生活。如果我们真心爱神,爱神的特质之一就是喜欢和他在一起。因此,我们亲近神不是出于勉强,不是操练,而是理所当然的,是内心向往和喜悦的。神的同在并不依靠感觉,而是基于事实。他曾应许我们,应许我们能够来到他的宝座前,应许他会与我们同行直到世界的末日。圣灵降临时,也是永远与我们同在。也许我们的感觉会有所变化,但神的应许永恒不变。神的同在是要我们相信接受,并以信心进入的,而不是依靠感觉。因此,我们要通过与神面对面的经历,摆脱对“二手”的神同在的依赖,我们要追求真正与神相会的体验。雅各曾说:“神真在这里,我竟然不知道。”这是一种属灵的觉醒。我们都要有这样一种觉醒,无论我们从事什么样的事奉,我们都要重视与神的关系,因为这是我们获得力量的最重要的来源。如果我们与神的关系断裂,无论我们拥有多少神学学位,多少恩赐,敌人将不会畏惧我们。主耶稣说:“我是葡萄树,你们是枝子。”如果我们与神的连接断裂,我们将会干枯,因为我们离开了生命的源头。因此,我们需要反思,每天有多少时间是真正与神相会,在主的面前度过自己的生活。基督徒在侍奉上要用自己的生命来服务他人。生命、生活和侍奉的关系如同一个三角形,生命是根基,生活是生命的表现和展示,而侍奉是生活的最高境界,也是我们的中心。今天如果我们谈论侍奉,我们永远离不开生命的根基。因此,我们的侍奉与我们的根基有关。所以,一个人与神的关系正常,即使他是初信的,即使他没有恩赐,我们也可以看到神的同在。所以,我们不要羡慕成为伟大的器皿,但我们要渴望成为有用的器皿。最后,于宏洁牧师说:今天我们经常祷告,但没有遇见听祷告的神;我们读经了,但没有遇见那位与我们说话的神;我们经常侍奉,但没有在神的面前侍奉。真正的侍奉应该是在神的面前侍奉,真正的祷告应该是遇见听祷告的神,真正的读经应该是与那位说话的神相遇。虽然不是每次都有超然的经历,但我们的灵修生活需要在耶稣基督里进入到不同的状态中。

有关谁有圣经讲道视频的下载地址?_于宏洁的讲道集的介绍就介绍到这里了,如果还想更多这方面的信息的小伙伴,记得收藏关注多特软件站!

了解更多消息请关注收藏我们的网站(news.duote.com)。

文章内容来源于网络,不代表本站立场,若侵犯到您的权益,可联系多特删除。(联系邮箱:[email protected]