景甜家世资料 景甜个人资料父母亲 景甜是什么家世

2021-05-13 15:48 来源:网络

关于景甜最为让人津津乐道的应该就是家世,毕竟她的资源真的好到离谱,在2007年19岁的景甜就莫名成了美国西北樱桃协会指定的年度西北樱桃代言人,还收到了州长的接见,这时候她才刚刚收到了北影的录取书,属于名不见经传的18线演员,还蛮离谱的。

网上关于景甜的介绍很少,并未披露任何背景。只知道景甜出生于陕西西安,虽幼时因体弱多病,但却显露出了不俗的艺术天赋。

据说,景甜的家庭背景是十分强大的,据说是红二代,虽然说没有准确的消息证实,但是听说景甜父亲是景勇,景甜母亲则是魏晓娟,爸爸是部长级别的人。另外,还有一个强大的靠山,就是路征,路政是北京星光灿烂影视文化有限公司创始人、董事长、总裁,万达集团股东,经商多年,产业涉足地产、电子、航空等多个领域。

景甜首晒全家福,两张配图更是满足了大众对景甜家庭的好奇和关注。从景甜爸爸妈妈年轻时来看,颜值挺高啊的,又是景甜爸爸,年轻时也是一枚鲜肉啦。所以,才会有了高颜值的女儿大甜甜。

景甜全家福曝光 景甜的父母是谁个人资料介绍

现在看,景甜的父母虽然老了,但是还很有气质的。而且从这张合影看得出,景甜的颜值随了父母的优点,高鼻梁,大眼睛,优秀基因全都遗传。

景甜个人资料父母亲家世介绍  中文名 景甜

外文名 Jing Tian

别 名 甜甜、甜儿、小甜、公主

国 籍 中国

民 族 汉族

出生地 陕西省西安市

毕业院校 北京电影学院

职 业 演员

经纪公司 北京星光灿烂影视有限公司

代表作品 特殊身份、警察故事2013、长城、大唐荣耀、班淑传奇、我的美女老板、司藤


关键字: 景甜 景甜背景

文章内容来源于网络,不代表本站立场,若侵犯到您的权益,可联系多特删除。(联系邮箱:[email protected]