首页 > 热点资讯 > 正文

新冠阳性居家治疗指南 新冠阳性怎么治疗 新冠阳性对照怎么处理

2022-12-08 13:33 来源:网络

  【转扩!#新冠阳性居家治疗指南#】#发现自己阳性了怎么办#若感染新冠病毒,哪些感染者可居家治疗?对家居环境有何要求?#结束居家治疗需满足什么条件#?居家治疗有什么常用药?一文了解↓↓转存!

  【周知!#发现自己阳性了怎么办#?】一般普通中青年患者感染新冠病毒后,病程为7天左右,接种过新冠疫苗并完成加强免疫的人群病程更短、病情更轻。发现自己阳性了怎么办?如何用药?北京发布#新冠阳性居家康复指引#

  【注意剂量!#不建议布洛芬与对乙酰氨基酚同服#】#服用布洛芬要注意什么# 把布洛芬当成退烧药服用时要注意,每次服用药要间隔6小时,一天用药不要超过4次。服用布洛芬期间如果还要服用其他缓解感冒症状的感冒药,一定要注意用法用量。医生表示,一些中成药类的感冒药中也含有对乙酰氨基酚。不建议布洛芬与对乙酰氨基酚成分药品同时服用。

文章内容来源于网络,不代表本站立场,若侵犯到您的权益,可联系多特删除。(联系邮箱:[email protected]