多特软件资讯
当前位置: 首页 > 手机数码 > 正文

鸿蒙3.0什么时候发布?鸿蒙3.0适配机型第四批机型公布

摘要:

鸿蒙系统2.0在去年9发布,于今年6月2日全面推送,相信目前已有不少华为手机用户用上了鸿蒙系统。

鸿蒙系统2.0在去年9发布,于今年6月2日全面推送,相信目前已有不少华为手机用户用上了鸿蒙系统。

根据2019年华为开发者大会上余承东公布的鸿蒙历程及路标来看,鸿蒙3.0也会在今年发布,日前根据知情人士爆料华为鸿蒙OS 3.0已经开始筹备了,预计今年九月就能发布了。据悉,新的鸿蒙3.0系列进一步加深了多端协同操作,不仅提高了文件加速和优化内存的调度能力,同时还注重加强软硬件的协作能力。如今距离鸿蒙发布才一个多月的时间,升级系统的用户数量已经达到了2500万,现在华为启动了“百机生鸿蒙”的计划,预计今年升级2亿台华为手机和1亿台其他终端,现在鸿蒙3.0就要来了。

鸿蒙3.0什么时候发布?鸿蒙3.0适配机型第四批机型公布

鸿蒙提前升级

近日,HarmonyOS官方宣布了老机型适配HarmonyOS 2升级时间表。

并公布了11款设备已经开启内测招募,其中大部分是华为老机型,以及平板设备等,具体如下:

华为P30、P30 Pro、华为Mate20 X 5G、Mate X、华为nova 5、nova 5 Pro、nova 5i Pro、nova 5z,以及华为平板M6 10.8英寸、8.4英寸、M6高能版。

上述机型内测报名入口为:

1、【花粉俱乐部】App–首页–推荐–内测报名;

2、 【会员中心】App–首页–体验先锋(仅支持手机/平板端,需将App更新至最新版本)。

除了华为机型,官方还给出了下一批内测预告,开始轮到荣耀新机的HarmonyOS 2适配,具体如下:

荣耀V30、荣耀V30 PRO、荣耀30、荣耀30 Pro、荣耀30 Pro+、荣耀Play4 Pro、荣耀20、荣耀20 PRO、荣耀V20、荣耀V20 MOSCHINO联名款、荣耀Magic 2、荣耀平板V6 (部分型号) ,计划6月底开启内测招募。


热搜新闻


今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯