多特软件资讯
当前位置: 首页 > 社会新闻 > 正文

河南将再遇强降雨 郑州发暴雨预警后车停满高架

摘要:

8月18日晚,河南省防汛抗旱指挥部办公室专门发出紧急通知,要求各地各有关单位切实做好即将到来的三轮强降雨过程防范应对工作。

8月18日晚,河南省防汛抗旱指挥办公室专门发出紧急通知,要求各地各有关单位切实做好即将到来的三轮强降雨过程防范应对工作。

郑州发布阵雨、强对流天气和局部地区雷阵雨预警,郑州市民立即将车开往高处,高架上排满了车辆。市民刘女士表示,“720”暴雨泡了很多车,心里有阴影,害怕了,听到物业通知有雨后就都把车开到高架上去了。

河南将再遇强降雨 郑州发暴雨预警后车停满高架

据河南省气象部门预报,8月19日下午到夜间,安阳、鹤壁、新乡、濮阳、三门峡、洛阳降水量25~45毫米、局部70~100毫米,局地伴有7-8级短时大风;22日黄河以北和三门峡、洛阳、郑州、开封、许昌、商丘等地部分县市有暴雨或大暴雨,局地特大暴雨,大部地区降水量70~100毫米,部分县市150~180毫米,局部可达200~300毫米,最大小时雨强70~90毫米;24到26日,降水主雨带将位于江淮一带,河南省淮河流域多降水天气。

网友评论:

在郑州太难了,暴雨完了疫情封,疫情有点缓解又暴雨!不说了,我要去把我的充电宝都充满,以防再次停电。

关键是挪哪里?如果还像7.20那样的强暴雨,挪哪都不行啊!

不得不说大南阳就算有千万个不好,但是它安全呀,稳定性好呀!


多特收录文章均来源于网络或用户投稿,属非营利性,若收录文章侵犯到您的权益,可联系多特进行处理。

联系邮箱:[email protected]

热点资讯