多特软件资讯
当前位置: 首页 > 娱乐资讯 > 正文

上海疫情全国嘲 上海疫情为什么被嘲讽

摘要:

疫情时下,近期消极黑上海的新闻报道确实许多,上海疫情遭受全国各地群嘲,此次用数万人的诊断,给全球做了个对照实验,证实了:防疫不完全,相当于完全不防疫!

疫情时下,近期消极黑上海的新闻报道确实许多,上海疫情遭受全国各地群嘲,此次用数万人的诊断,给全球做了个对照实验,证实了:防疫不完全,相当于完全不防疫!

紧要关头,雷霆手段何惧菩萨心肠,在封城问题上不决然,不坚决,就致使了现阶段疫情无法控制的局势,与此同时对周边地区,例如嘉兴、湖州这些也引起了一定的危害。尽管说经济发展和疫情就好像鱼与熊掌,总是要选一样,但现在看来,毫无疑问或是整治疫情更加急切。

上海这次为什么会被群嘲?为什么出现疫情的城市,只有上海被骂惨?上海的疫情牵动大家的心,各种抱怨声不绝。

1、因为他们莫名的优越感和傲慢。

可是不管他们中某些人怎么拎不清,上海是中国的上海,他病了我们就要帮他,所以全国各地都在支援上海。

工作人员真的很辛苦,大白累的席地而眠,谁能想到有一天他们会睡在大街上

不求感同身受,只希望多一些理解,对于帮助你们的人,有什么理由不配合?

2、基本上有两点:1,疫情外溢到别的省市,给别的地区造成很大的麻烦。2,新增不断,拐点不现,全国各地都在支援上海,且个别上海人的自傲和素质令人不解。

这次上海的疫情,有全国人民的祈祷,也有骂声。作为中国人,我们的祖国大地上出现任何疫情,都会众志成城,都会支援。但是上海这次招人骂了!原因大家都知道,但还是再不骂吴女士了,赶紧让疫情过去吧!

3、关于这次上海疫情为什么遭全国嘲?知乎上有位网友说的就挺好:

自武汉封城以来,西安,信阳,深圳,广州,百色,许昌,包括最近的吉林和长春,每个城市都在努力,有的城市是一线大佬,有的是三四线小透明,但是每个城市都不会放弃防疫。虽然吉林和长春也算捅了篓子,但是我们的一线大佬上海呢,不仅导致了武汉以来最大规模的传染和外泄,而且骨头还非常硬简直是又菜又爱玩。

那些小县城的经济本身就是脆弱的,每当一个案例来临,我们总是要找借口。作为一线玩家,北京、上海、广州、深圳、第一上海在防控疫情的基本配套措施上令人惊讶。我也经历过深圳的这一轮疫情,亲眼看到了我所在社区的病例。社区的建筑被封锁和隔离,要么被家庭隔离。上门核酸送菜也是个人经历。没有本地户口和外地户口,包括酒店隔离。

不想看,不想比较,怎么看上海输了,长点脸接受批评,全国人民不会这么嘲笑,但想到全国71个城市都有上海泄漏,可想而知会被骂成什么样。

热搜新闻
今日最热资讯本周最热资讯
更多
攻略专区

本月最热资讯