首页 > 热点资讯 > 正文

迪丽热巴怀孕男友是谁 迪丽热巴怀孕是不是真的 迪丽热巴超能摄影阳阳

2023-02-13 14:55 来源:网络

  据悉目前工作室已经辟谣了,迪丽热巴怀孕事件是假的,今日迪丽热巴工作室发公告了,告了很多账户,其中就有“超能摄影阳阳”,这个超能摄影阳阳在评论区说他觉得迪丽热巴怀孕了,还说这个孩子属兔,这是他的“第七感”,然后盗用迪丽热巴粉丝发在超话的图片…

  据悉,话题上热搜的起因是娱乐圈知名娱记阳阳在个人账号转发一张他发布的迪丽热巴机场照片,并且内涵说迪丽热巴肚子里的孩子应该是属兔子的,怀孕的月份是在2022年10月左右,而这张照片拍摄的日子是在2022年12月份,也就是说,狗仔爆料出的这张照片里,迪丽热巴如果真怀孕的话,应该已经有了两个月的时长了。

迪丽热巴怀孕男友是谁 迪丽热巴怀孕是不是真的 迪丽热巴超能摄影阳阳

  可能是担心大家“看不明白”,娱记阳阳晒出了一张迪丽热巴绯闻男友黄景瑜的动态,还说恭喜黄景瑜“升级成功”。

  尽管没有一个字说迪丽热巴已经怀孕,可任何一个有理解能力的正常人,看到娱记这样爆料的时候,心里都肯定会自动联想到一段故事——迪丽热巴怀孕了,孩子父亲是黄景瑜。

  更有意思的是,迪丽热巴的工作室已经对娱记阳阳爆料的内容辟谣了,并且已经调查取证,但娱记阳阳非但没有道歉认错,反而直接硬刚了起来,说了“来战”,一时间让人猜不透他的底气来源于什么。

  不过,谎言终究是谎言,狗仔把话说得很漂亮,但漏洞还是被网友发现了。

  对于娱记阳阳爆料的内容,网友首先从“根儿”上就发现了问题,他那张迪丽热巴在机场“裹肚子”的照片,根本就不是他自己拍摄的!

  照片的原作者在个人账号上晒出了自己拍摄的照片,点名了娱记阳阳,问对方出来回应一下吧,为什么要在爆料的时候用自己的图,还是用自己的图造谣。

  翻看网友的照片,的确是一组迪丽热巴穿棕色衣服在机场时候的生图,其中一张和娱记阳阳爆料的照片几乎一模一样,唯一的不同,可能就是阳阳自己在他爆料的照片上打了自己的码。

  可问题是,不是说所有照片打了自己码就能成自己的,作为一名职业娱记,靠的就是拍摄别人“没见过”的明星照片来获取流量和收益,爆料的内容之所以精彩,根源就是娱记没日没夜地跟拍明星,获得第一手的资料。

  可娱记阳阳爆料了这么多次迪丽热巴,各种内涵对方怀孕,甚至都上了热搜第一,动静闹得如此之大,结果娱记爆料的照片是盗用的网友的,这话说出去估计都能笑掉大牙,听说阳阳和“第一狗仔”卓伟认识,不知道卓伟看到如今的狗仔都是这般水平,心里该是什么滋味。

  除了娱记阳阳闹出的大乌龙,另外一名“知名狗仔”张小寒同样在迪丽热巴爆料中存在“P图造谣”问题,之前张小寒信誓旦旦地晒出一张迪丽热巴和一名男子的合影,说让大家猜测一下这个和迪丽热巴一起出现的男子是谁。

  可大家还没猜出男子身份的时候,就有网友嘲笑她P图,后面果然原图被网友翻了出来,迪丽热巴身边根本就有这个所谓的男人,那个位置是一名女生。

  娱记阳阳盗用网友的图爆料人家姑娘怀孕,张小寒P图去造谣迪丽热巴有恋情,这迪丽热巴也是倒霉了,遇到这样的两个狗仔。

  平时看这两个娱记爆料的时候,都挺有内容啊,视频也好,照片也好,都是实打实地拍到了,怎么轮到爆料迪丽热巴的时候,就一起“造假”了啊。

  有些心疼迪丽热巴了,一个还没结婚恋爱的大姑娘,整天被狗仔内涵怀孕生孩子,别说是明星了,就是普通姑娘也受不了啊。

文章内容来源于网络,不代表本站立场,若侵犯到您的权益,可联系多特删除。(联系邮箱:[email protected]