多特软件资讯
当前位置: 首页 > IT业界 > 正文

失联女童章子欣最新情况,我们都忽略了一个重要的信息?带走失联女童的租客为什么会自杀,背后难道有更大的秘密?

摘要:

让人不可思议的事情是,为什么这两个人在带走女童后会双双跳湖自杀,难道真的有什么不可告人的秘密?

       让人不可思议的事情是,为什么这两个人在带走女童后会双双跳湖自杀,难道真的有什么不可告人的秘密?在章爸爸提出要去带孩子的时候这两个人为什么找一堆理由来搪塞,吞吞吐吐呢?这两个人的背景,工作到底是什么?她们对孩子奶奶说的话是真的吗?  

     7月11日从失联女童章子欣父亲章军处了解到,监控显示,章子欣最后的现身处是象山县松兰山海边的一间凉亭,即其市民卡被寻获处。 

 9周岁的章子欣是杭州淳安县千岛湖镇青溪村人,4日早上被家中的租客梁某华(男、43岁、广东省化州市人)、谢某芳(女、46岁、广东省化州市人)以“去上海参加婚礼”为名带走,7日起失联。8日凌晨,梁某华、谢某芳在宁波东钱湖跳湖自杀身亡,章子欣下落不明。

失联女童章子欣最新情况,我们都忽略了一个重要的信息?带走失联女童的租客为什么会自杀,背后难道有更大的秘密?  

章军说,女儿的市民卡是警方10日下午在象山海边凉亭寻获的,监控显示,章子欣曾与梁、谢两人一同进入该区域,而梁、谢离开时,子欣已不见踪影。  监控显示,章子欣与梁某华、三人7日19时18分许在象山县松兰山往爵溪街道的路上出现;22时20分许,梁、谢两人出现在松兰山至爵溪街道的海边道路上,未见女孩;23时01分许,梁、谢在爵溪街道东门十字路口乘出租车离开。经核查,两人8日0时许在宁波东钱湖跳湖自杀。

    让人不可思议的事情是,为什么这两个人在带走女童后会双双跳湖自杀,难道真的有什么不可告人的秘密?在章爸爸提出要去带孩子的时候这两个人为什么找一堆理由来搪塞,吞吞吐吐呢?这两个人的背景,工作到底是什么?她们对孩子奶奶说的话是真的吗?这个一系列的原因我们陆续更新,请关注我们,会把失联女童最新消息更新出来。



今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯