首页 > 热点资讯 > 正文

狂飙安欣的真实结局 狂飙安欣和谁结婚 狂飙安欣的枪找到了吗

2023-01-29 13:29 来源:网络

  高启强请安欣吃饭,希望他能娶了妹妹高启兰,说妹妹喜欢他了21年了,最忘不了大年三十晚上的那碗饺子。

  开始我以为只是高启强为了拉拢安欣故意那么说的,没想到的是,安欣请高启兰吃饭时,希望她不要参与哥哥高启强的事情,要保持距离。

  一句话惹急了高启兰,她说哥哥是她唯一的亲人,不要再挑唆她们哥妹情谊。她说她是真心喜欢安欣的,最忘不了就是21年前年三十晚上的那顿饺子,是她此生最美好的味道。

  目前来看,高启兰还没被黑化,因为她一直在外地上学,毕业后回到京海的医院做了医生,如果没和高启强勾结,应该是纯洁的。

  万万没想到,高启兰因为一盒饺子,暗恋安欣21年,与孟钰分手后,安欣会跟高启兰在一起吗?

  《狂飙》里,安欣与高启兰看电影,被队友抓了个现行,尽管安欣解释是偶然,但队友将信将疑。

  目测安欣接触高启兰,是为了调查高启强,他跟孟钰分手之后,早就将儿女私情放一边,一心只为了完成李想未完成的使命。

  众所周知,高启兰第一次登场就给人一种唯唯诺诺的感觉,胆小怕事的程度并不比最初的高启盛差,而且她跟二哥高启盛一样,都特别关心大哥高启强,在得知高启强被关押问话的时候,还特意端了亲手做的饺子送过去。

  到了第二十七集,高启兰再次登场时,乍一看气场十足,貌似被高启强同化了,但事实上却并没有。

狂飙安欣的真实结局 狂飙安欣和谁结婚 狂飙安欣的枪找到了吗

  能够证明高启兰跟高启强不是一路人的证据有三点。

  第一点证据是高启兰并没有去家族企业担任职位。自从高启盛和陈书婷相继出事后,高启强信得过的人就没剩几个了,高启兰学成归来,高启强显然会让其进强盛集团,可是高启兰却在一家医院工作,这显然是高启兰在有意无意地跟高启强的生意撇清关系。

狂飙安欣的真实结局 狂飙安欣和谁结婚 狂飙安欣的枪找到了吗

  第二点证据是高启兰回来后一直跟安欣走得很近。

  安欣拍摄宣传视频的时候,王彪曾在车上提起过,安欣已经在电影院跟高启兰偶遇三次了,还说安欣想要去给高家人当女婿。要知道李响是被高启盛害死的,安欣是不可能去给高家结亲的,如今安欣会跟高启兰接洽,那只能说明高启兰大概率已经成了安欣的卧底。

狂飙安欣的真实结局 狂飙安欣和谁结婚 狂飙安欣的枪找到了吗

  第三点证据是侄子飙车被抓后不打算用暴力解决。

  都说物以类聚人以群分,倘若高启兰已经跟高启强一样了,那么在得知侄子侄女被抓之后,她的第一反应肯定会把这件事情告诉给高启强知晓,可是高启兰却想偷摸地将侄子侄女带回来,显然是不想借用高家的势力去压人,更不想如同高启强那般行事。

狂飙安欣的真实结局 狂飙安欣和谁结婚 狂飙安欣的枪找到了吗

  其实,高启兰没有变得跟高启强和高启盛一样,在某种程度上来讲,极有可能是高启强故意而为之。

  根据高启强动辄就带人去老房子一趟,便可以看出高启强非常怀念当初的平平淡淡,其乐融融的日子。所以说,高启强有可能为了保护妹妹,拒绝让妹妹变得跟自己一样。正也因此,尽管时隔这么久,高启兰依旧没多大变化。

  至于说高启兰会在关键时刻站出来揭发高启强,也是一件很好解释的事情。

  因为高启强如今已经没办法回头了,再加上扫黑调查组从天而降,这使得高启强到了退无可退,逃无可逃的地步,所以说接受了高等教育的高启兰在得知自己哥哥这些年做了些什么之后,肯定会积极配合安欣。

  总而言之,高启兰最后没变得跟她哥哥高启强一样,当真挺让人开心的,毕竟这也意味着,安欣当年没完全看走眼

文章内容来源于网络,不代表本站立场,若侵犯到您的权益,可联系多特删除。(联系邮箱:[email protected]