多特软件资讯
当前位置: 首页 > 娱乐资讯 > 正文

胡鑫宇遗体现场发现一支录音笔是真的吗 胡鑫宇录音笔记录了什么

  【#胡鑫宇遗体现场发现一支录音笔#】上饶市公安局通报胡鑫宇失踪案,1月29日,公安机关经对死者生物检材进行DNA检验,确定死者系胡某宇。现场勘查过程中发现一支录音笔。

  【#中新网评胡鑫宇案#:#要理性追问不要散播谣言#】胡鑫宇失踪100余天后,遗体于1月28日被发现。这个案件一直备受关注,时至今日仍有不少疑问待解。不少网友追问:胡鑫宇死亡时间是何时?自杀他杀?遗体发现位置是否为第一现场?前几天大规模搜山为何不见踪迹?现场的录音笔记录了什么内容……这些问题都很关键,但请大家理性看待。种种真相还需警方检验、调查,勿让猜测和谣言干扰警方侦破。不信谣、不传谣,等警方进一步通报。

多特收录文章均来源于网络或用户投稿,属非营利性,若收录文章侵犯到您的权益,可联系多特进行处理。

联系邮箱:[email protected]

热点资讯