多特软件资讯
当前位置: 首页 > 娱乐资讯 > 正文

流浪地球2剧组人员介绍,《流浪地球2》官宣阵容!吴京刘德华李雪健领衔

摘要:

p |(1/56 ) )。 /p p strong1905电影网专稿/strong11月11日,电影《流浪地球》在金鸡百花电影节期间举行了盛大的发布会。 在此前官宣“老戏骨”李雪健加盟《流浪地球2》后,影片全部阵容终于在

|(1/56 ) )。

1905电影网专稿11月11日,电影流浪地球》在金鸡百花电影节期间举行了盛大的发布会。 在此前官宣“老戏骨”李雪健加盟《流浪地球2》后,影片全部阵容终于在今天的发布会上曝光。 郭帆教练现场宣布,沙溢、宁理、王智、朱颜曼滋含情加盟。

在活动现场,《流浪地球2》的人物关系也逐渐浮出水面。 沙漏饰演的张鹏是刘培强(吴京)的大师; 刘德华饰演的图恒宇是一位科学家,在电影中与宁理饰演的马兆有很多交流。

《流浪地球2》年,吴京再次穿上前作的宇航服,感觉很亲切,但仍不忘“吐槽”设备佩戴不便带来的麻烦。 于是他每次都被刘德华穿上更麻烦的装备,安慰; 刘德华在《流浪地球2》的造型不仅是宇航服,还有入海的潜水服。

在电影《流浪地球》中以“闭眼”状态出演的王智,将再次复出,饰演刘培强的妻子哈德。 在现场,她透露她在演军医,在电影里演了很多戏。 为此,搭档吴京“调戏”她,但人很少说狠话,自己被她一脚踹了一个星期,大家在剧组里都叫她“智哥”。

在最初的预告中,李雪健饰演的周喆直已经曝光了很多场景。 预告片中浅浅伴随着女性的声音,但现在答案已经明确了。 这个声音就是演员朱颜曼滋饰演的邓晓暄。

记者在吴京现场看到,自己接《流浪地球》的最大原因是妻子谢楠,“她是刘慈欣老师的书迷,自己也会写科幻故事。 她告诉我她要为孩子种科幻小说的种子。 ”现在到了《流浪地球2》,在吴京看来,种子慢慢发芽了。

和吴京一样,刘德华也因为科幻元素,想出演《流浪地球》系列。 郭帆教练找到他时,马上同意了。 “从出演《流浪地球2》到今天,这个梦还没醒。 这个故事好像还没有结束”

郭帆教练在记者招待会上说:“前作中有很多和我们一起摸石头过河的兄弟姐妹,一直和我们在一起。 没有他们的帮助和支持、信任和支付就没有‘小球’。” 现在对《流浪地球2》的期待也像前作一样“希望不要亏损,有《流浪地球3》。 ”正如“老戏骨”李雪健的大力推荐,“中国更富裕了,更强大了,中国电影看《流浪地球2》! ”

据悉,电影《流浪地球2》由郭帆执导,吴京、李雪健、沙溢、宁理、王智、朱颜曼滋主演,刘德华特别出演。 电影的官方发布文件是2023年元旦。

流浪地球2剧组人员介绍

多特收录文章均来源于网络或用户投稿,属非营利性,若收录文章侵犯到您的权益,可联系多特进行处理。

联系邮箱:[email protected]

热点资讯