多特软件资讯
当前位置: 首页 > 娱乐资讯 > 正文

吴签是什么梗?吴签表情包大全 吴签含义介绍

摘要:

今天很多人都发现微博里在各种刷一个“吴签”的词,那么这个究竟是什么意思?有什么含义吗?

今天很多人都发现微博里在各种刷一个“吴签”的词,那么这个究竟是什么意思?有什么含义吗?

都美竹再次炮轰吴亦凡,这次更是耻笑他的X能力。与他行房事,感觉如同本来是用手指抠鼻屎,最后发现是用牙签掏鼻屎一样。都美竹还专门喊话吴亦凡之后改名叫吴签好了[捂脸][捂脸][捂脸][捂脸]这货除了加拿大电鳗,大碗面之后,又喜提一个新外号:加拿大无痛针灸师

吴签是什么意思

吴签这个词的来源:

这个说的是吴亦凡,来源于都美竹的控诉。在她的微博中,表示吴亦凡可以改名为“吴签”。

原文如下:

她们呢?认你欺负?你凭什么那么自信?是什么支持着你的自信?是你吃药才能唤起的x能力吗?是你每次进入前必须要说的那一.句“我的很大,你忍一下”吗?关键问题是,你居然对所有人都这么说,这是你与生俱来,天生就会的一句台词吗?这台词的剧本是你写的吗?你写它的时候,考虑过别人的感受吗?两三分钟就结束,然后还得问,“怎么样?我很厉害吧?”你是很厉害,你真的很厉害。“我的大不大,前女友都说很大。”你的大,你的真的大。你知道吗?女人在爱你或者自以为爱你的时候,是愿意欺骗你甚至欺骗自己的,我们每个人都爱过你,或者自以为自己爱过,所以为了保护你,才欺骗你。

你知道真实感受是什么样吗?

大概率,就是你想挖鼻尿,本来想用手指,但是只能用牙签这么一种感觉。你品,你细品,你细细品。你改名叫吴签吧,反正以后你这个名字也用不了了。

这段话让不少网友笑yue了,纷纷称他为吴签。

吴签表情包大全







热搜新闻


今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯