多特软件资讯
当前位置: 首页 > IT业界 > 正文

杭州失联女孩什么原因?杭州失联女孩现在找到了吗?

摘要:

杭州失联女孩什么原因?杭州失联女孩现在找到了吗?

  最近几天,一名杭州9岁女童的行踪牵动着无数人的心。昨天下午,杭州淳安警方发布协查通报称,9岁女童章子欣于7月4日被家中两名租客梁某华、谢某芳带走,两名租客于8日在宁波某地自杀身亡,女童至今下落不明。淳安警方已悬赏2万元寻找线索。

杭州失联女孩什么原因?杭州失联女孩现在找到了吗?

  最新进展:警方已经派出专案组成员赶赴广东

  昨晚,浙江象山警方已锁定女童失踪区域,400人参与搜救,2公里重点区域搜索未果,受夜间视野及潮水的影响,搜寻暂停,等天亮继续搜救。警方表示搜寻难度大。

  今早,记者在宁波象山联系上了女孩的姑父。姑父说,昨天他们3点多才睡下的,今早女孩爸爸就出发找女儿去了。女孩的姑父8点赶到当地刑警大队,然后开车前往搜救现场。目前记者正在宁波象山雄鹰搜救队。搜救队十几个人,有5艘搜救艇绑在车子后面,还有一些电瓶被拿上了车,队员们说马上就出发。目前警方已经派出专案组成员赶赴广东,调查核实相关信息。

  另据媒体报道,事发后,当地公安特警、消防、救援队等参与搜救。象山野狼搜救队的副大队长称,附近山上已经搜过了,女孩出事地可能在海中。10日21时许,现场救援队员已收队,下一步将增加海上搜救艇数量。

  事情回放

  女童被住了五天的租客带走

  章子欣读二年级,家住杭州市淳安县千岛湖镇清溪村。父母分手多年,父亲一直在天津工作,母亲在广东。孩子跟爷爷奶奶住在一起。两位老人以种植、贩卖水果为生,为人热情好客。

  不久前,广东人梁某华和谢某芬住进了千岛湖一家酒店。因为常来买水果,两人和老人熟识。两人说住酒店贵,能不能租老人的房子住。

  那天是6月29日,老人同意了,让两人住进了自家二楼。

  7月3日,两人向老人家提出,让小章参加并担任朋友婚礼花童。孩子父亲章先生从电话中得知租客要带走女儿,表示不同意。7月4日,章先生得知租客还是说服了父母,带走了孩子。

  章先生加了男租客梁某华的微信,梁某华在前面几天还陆续发朋友圈,照片里有孩子;也会发孩子视频。

  但是,章先生的心一直悬着,因为对方并不是如前所说去的上海,而是一会在福建一会在宁波。

  7月5日,章先生发现对方开始删朋友圈,他觉得不对劲。6日晚上,章先生从天津匆匆赶回。当时对方说,你过来还是我们回来快,答应他晚上9点一定赶到杭州。



今日最热资讯本周最热资讯

本月最热资讯